みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

いい
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。変でもいい。すべてを受け入れますから
by d-papa-
感想
イラストが可愛くて内容も大満足!漫画は私にとってないとかけない存在で、最近読ませてもらってます。いつもありがとうございます。
by なななnanana-
お試し無料分を読みました!
タイトルみて「ココ」て、どこのことだろうと思っていたが、ソコか!ちょっと続きみたくなった!by つぼつぼ総合病院-
幼馴染みの近所のお兄ちゃんは医者になっていた!患者として再開した診察の場であれこれされちゃうことからはじまります。よい笑
by いわのん-
なかなか切ない
はじめからぶっ飛んでいるが、幼馴染でヒーローは昔からヒロインを気に入っていたんだね。ヒロインもだんだん心を開いて恋心へ…しかし、ライバルいたなんて…この作詞さん作品いろいろ読むなー
by コイスルネコ-
絵がとてもきれいでした!!!内容は非現実的ではありますが、ドキドキして続きがめちゃくちゃ気になります。
by sachiko1999-
うひゃ
こんな状況耐えれないwww
たまたま行った病院にイケメンの知り合いおったら絶対無理ww
漫画だから楽しく読めました!wby ぴょんっ-
突っ込み所満載(^^;)
いやいや、初めての診察で指突っ込まないから(・・;)本当にあり得ない展開だけど、絵がめちゃくちゃ好みで読みやすくて星5つ付けてしまった(≧∇≦)b
恥ずかしい部分
嫌いな兄と子供の記憶がしっかりと思い出されるが、大人になって美容整形でも男性医師に伝えるのも恥ずかしいのに、まさかの嫌いな兄だったと言うのが、悲しき運命なのかな?
兄の方はきっとヒロインちゃんが好きなんだろうなと思う。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、主人公の女の子がとても可愛いので読み始めました。健気そうな感じの女の子に、これから幸せがあればなと