みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
溺愛系でストーリー的には好きな感じです。エッチシーンもきれいで愛し愛されエッチがいいですね。
タイトルは???ですが。by 匿名希望- 0
どこがどう変なのか気になる!
1話だけですが、最初から軽めの印象。まぁコメディっぽいかんじなんでしょうね。元彼が別れたいほど何が変だったのか知りたい〜〜
お試し無料分だった1話だけ読んでみようと思ったのですが、理由が知りたくなり、まんまと続きを購入してしまいました(笑)
男性の医者に大事なところを見られるのは恥ずかしいですよね。理由もわからずエッチできなくて考えてしまうってありそう!
by しょーみゆ- 0
おとな!!!
とても面白いストーリーだなーとおもいました。イラストもとても、かわいいので、続きを読んでみたいなと思いました
無料1話分のインパクトが凄すぎて、え?何?彼氏は、なんで途中でやめたの?と理由が知りたくなり次も購入したいと思いますー
かわいい
無理お試しを読みました。なかなか面白い。変なのか変じゃないのか?!気になります。続きを読みたくなりました。
by 城石- 0
続きを購入しようとは思いませんでした。
なんか色々雑だし、悩みながら病院にまで行ったのに急に触られたら男性恐怖症悪化しますよね。
そもそも女性医師指名できる病院いくしな。
まぁそんな現実的なこと言ったら話が成り立たないんだろうけど嫌悪感しかない。by 匿名希望- 0
もし初えっちしようとした相手からこんな仕打ちされたら……めっちゃ凹むと思います。主人公かわいそう(>_<)
でも、ぐぐったり友達に相談してする前にいきなり美容整形に行っちゃうなんて結構大胆で驚きましたー。by 匿名希望- 0
幼なじみが、好きなのに
ずっと近くに歩みよれず、家の為に婚約。凛のけなげなところが好き。渉は、小さい男の子のままの感じ。好きな子を何かといじめたくなる。渉の顔は好きです。
マジもてそうだby きー君ママ- 0