みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恥ずかしい部分

嫌いな兄と子供の記憶がしっかりと思い出されるが、大人になって美容整形でも男性医師に伝えるのも恥ずかしいのに、まさかの嫌いな兄だったと言うのが、悲しき運命なのかな?
    兄の方はきっとヒロインちゃんが好きなんだろうなと思う。

設定としては、偶然が色々と重なってるところがツッコミどころではありますが、描写の丁寧さと絵のキレイさが、それらを消してくれて好きな作品です。作者さん買いですが、今回も良かったです。また他の作品も読みたいです。

じれったいのがちょっといいです

優しさとS感ありの先生が幼馴染のトラウマ相手。
    設定が良かった。
    ヒロインがうぶすぎていらっと来るときもあったけど、この作家さんの絵が綺麗で、展開も良くて結局満足しちゃいました。

なかなか切ない

はじめからぶっ飛んでいるが、幼馴染でヒーローは昔からヒロインを気に入っていたんだね。ヒロインもだんだん心を開いて恋心へ…しかし、ライバルいたなんて…この作詞さん作品いろいろ読むなー

幼なじみ

幼い頃に いじわるされたことで 男性不信に
    陥った過去がある主人公が 彼氏の態度に 悩み苦しみ ある人との不思議な出会いが 始まるという物語で ドキドキするし 絵も綺麗で好きです。

by y-max

最初の彼は何だった?

一話目の終わりで 主人公の◯◯◯が特別なのかと興味が引かれて 継続 購買。でも結局 普通みたいなんで、えー、タイトルと違う、と思ったけど 内容は面白かった。

はじまりが他にない感じがおもしろいです!そんなこと考えたことなかった、、と逆に自分が心配になりましたが(笑)まだ一話しか読んでないのでこれからたのしみにしてます♡

突っ込み所満載(^^;)

いやいや、初めての診察で指突っ込まないから(・・;)本当にあり得ない展開だけど、絵がめちゃくちゃ好みで読みやすくて星5つ付けてしまった(≧∇≦)b

絵がとっってもかわいいなーとおもいます!
    幼なじみの医者のお兄ちゃんもかっこよすぎだし、最初彼氏にドン引きされてたけど、お兄ちゃんとはやく結ばれないかなと心待です。

この作家さんのファンなのでお試し読んでみました。

ぎょつてされちゃうほど、変なんてどういうことだろう(笑)先が気になるな〜ポイント復活したら読みたいと思います♡