みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後あっさりしすぎ??

他の方からのレビューも高い作者さんだったのと、完結していたのでまとめ買いしました。
    最後は少し拍子抜け。もう少しちゃんと付き合う2人の様子も見たかったです。
    まぁ、でもそうなるとその先の終着点がなくなりそうなので、これはこれでよかったのかな。

不器用な2人が繰り広げる愛のはなし

男女の仲についてのことって、タブーな部分もあって、相談できない。
    そこで行った病院でまさかの再会。そこから、恋になっていきます。
    不器用な2人が繰り広げる愛の形はすれ違いとかもあるけど、最後は幸せになります

エロくて面白い

ちょっといかにもマンガなストーリー展開ですが、現実にこんな再会➡恋に発展なんてあったら羨ましい限りですね。彼氏と別れてもこんな恋が待ってたらいいなぁ。エッチもエロいけど女性向けなエッチです。絵も可愛くて読みやすいと思います。

元カレは知識なさすぎなのか?

病院での幼馴染みとの再会。
    病院でいきなりそこまでする?
    まっでもお互いがいいなら問題ないか。
    家の都合で婚約者がいるのに二人はこの先うまく行くのかな?
    この先が気になります

診察に行っただけなのに...こんなイケメンに気持ちいいこと(笑)とか思っちゃうのが、おばちゃん的な(笑)自分のが他の人と...とか、確かに見ないからわからないよね。こればっかりは、男の人の方が知ってるかも?

あるかも?

主人公の凛が可愛いです!
    絵もキレイだしストーリーもいいです。
    はじめてのときの悩みって人には言いにくいし、1人でモンモンとするものなのに~こんな病院、先生がいたら相談しちゃうかな?笑

ドキドキ

絵がとても可愛らしくて好きです。先生も素敵で、昔よりのいじめっ子だった男の子からは想像つきませんね。好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね(笑)話の展開はさらっとして読みやすいです

とても

とてもよかったです。
    先生と患者のシュツエーションは惹かれます。それに加えて、感情の描写がよく書かれてましたのでよかったです。
    絵も可愛かったですがエロ要素もう少しあると嬉しいです

意地悪すぎるけど

最初のりんとわたるの再会はビックリするぐらいぶっ飛んでる話だったけど、読んでるうちにキュンキュンしちゃいました。
    わたるさん、昔からずっとりんちゃんに一途だったんだね。

男性の絵がかっこいいです。女性の絵もきれいです。
    ただ、設定や話の流れが?となるところがいくつかあります。
    私の読解力のせいかもしれませんが。
    絵は素敵なので、他作品に期待します。