みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロはあるけど、エロくない

絵がきれいなのと、無理矢理系も好きなので読みました。でも、まったく、そそられない。設定も好きだし、中川の冷たい顔もいいのに、なぜか、エロさが感じられず、途中で読むのをやめました。

んー

絵とか内容はすごく良くてハマったんだけど、終わり方がすごくイマイチなようや気がしました!続編期待してます

力技過ぎて…

展開の早さに置いてけぼりでした。。途中から引かれ合うも、理由判らず…どこで?という感じです。物語重視でしたらオススメしません。

タイトル負け

設定は素晴らしいのですが、攻めの意味不明な行動と主人公の性格のねじれぐあいが噛み合ってないように見えて全然萌えないし、きゅんきゅんしませんでした。

展開がスローすぎるかな? 美少年ばっかりで 男子校って感じがしないので 萌えません。高校の生徒会長なんて 優秀な人には欲しい地位ではないと思いますよ。そのへんでもうストーリーに入れませんでした。

by announ

展開が早いですが、こういうジャンルでは割と好まれるものだと思います。個人的に共感までは出来ないマニアックさがあります。。

無料分のみ読みましたが、攻めはめっちゃオラオラ系なの?腹黒攻め?
    絵柄は好きなんですが話がすっと入ってこなくて、レビューを読んだらこれで終わりなの?とか話がちゃんとまとまって完結していないんだろうなと思ったので続きの購入は考え中です。

色々とギャップが

ありすぎて私はあまり入り込めませんでした。年齢もあるかな。10代20代ならもっと面白く読めるかもなと思います。

絵がとにかく綺麗で好きです。あと本のタイトルが気になり購入しました(笑)まだ少ししか読めていませんが話しが気になるので続き買います。

うーーーん

他の方のレビューを読んで期待して購入しました。
    絵は確かに綺麗で好みですが、主人公村瀬と中川の心の描写がもう少しあったら良かったな、、、、と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件