みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)
最高✨
最初はいやいや言ってたのに最後は自分から求めてるの最高すぎる、、
もう少し過激なえろも欲しいけどそこは我慢でした…by -Saki-- 0
無理やりするとか、弱みを握らられ強引とかの内容がいい。いっきに購入しました。他のレビューのように最後は完結した感じがないですね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
もっと
もっとドSかとおもったらそうでもなかった。
でもおもしろいです。
もともと紙でもっていたので気になって読みました。by ひかりん♡- 0
…え?!
絵も綺麗だし、エロも良いうえに多い!
顔よし・人望良し・頭よし・運動もできる非の打ち所がない攻めと、生い立ちが故に努力をしてきた受けの物語。
攻めの取巻きに襲われたりだとか王道な展開もありつつ、矢印がお互いに向いてきたなあ…というところでまさかの完結…
いい展開できたのに終わり方がなんだかもったいない…いつか続編があるよう願うばかりです( ; ; )by drop- 0
残念
絵も綺麗で設定も悪くないだけに、中途半端に終わってしまったのが惜しい作品です。
そのため☆3かな…最初の方は面白いですよ。by 花丸そば- 0
まだ全部読んでませんが投稿します。まず、絵がとても丁寧で綺麗で受けも攻めもイケメンで読んでて萌えます。この先が気になる。
by アフリカん- 0
絵はキレイだし
なかなかのエロさで良かですが、もっと早めにそうゆうシーンが欲しいですー。ちょっとスローペース?そしてアマアマにはならないの??
by aamma- 0
無料の1話だけ読みました。中川くん、スタイル良すぎではありませんか!?取り巻きたちと並んだ姿はリアルなら2メートルは有りそうな!?でも、綺麗なイラストでした。
by ウザコ- 0
レビューを読む前に購入したのを後悔しています。私は完結しているのしか買わないのですが、この終わり方では物足りなさが残ってしまいます。
by パーピーパーピー- 0
ちょっと強引くらいの感じが、とっても面白かったです。こんこと起こったら、ドキドキしちゃって大変ですよ☆
by かなかな251- 0