みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何故かどんどん読んでしまう…
かなり無理のある展開に「そんなわけあるかー!」と思いつつ、何故か続きが気になってどんどん読んでしまいます。
佐渡が結衣に何故惹かれたのかなど、初めはわけが分かりませんが、それが知りたくてどんどん読んでしまうのでしょうか…
まだ途中ですが、とにかく続きが本当に気になります。
結衣が悲しまない結末になれば良いなと思います。by Field Tree- 0
絵はあまり好みではなかったので星3つにしてみました。ちょっと顔のバランスとかヘン?っておもうところが気になって❗
話は面白いと思いました。
Sな感じと好きな子にデレる感じのバランスが大好きです。by 匿名希望- 0
過去にあったから一回しか寝ない男なのになぜ1度寝たひとをすぐわすれて二回寝るかな。。はなしはつまらなかった。。。。続編ひもうかわない
by あやあゆ- 0
絵が可愛い感じで好きなだけにストーリー展開がちょっと残念かなと感じてしまいます。
もう少し滑らかにすすむといいです。by 匿名希望- 0
最初は、誰とでも寝る最悪な佐渡くんが結衣ちゃんと出会えて本当に好きな人が出来最後はハッピーエンドで良かったぁ。その後のお話もみてみたい。
最初読んだとき
どうなるんだろうと思いましたが
読みおわってよかったとおもいました
社内恋愛いいですねby 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。戸惑いながらも、次第に相手に惹かれていく感じがとっても丁寧に描かれている感じがいいです。
こんなに愛されるって幸せ!
って思いながらどんどんハマっていきました。
サドさん素敵です!
私も愛されたーい!by 匿名希望- 0
酔って
酔ってなんかなら相手がイケメンなら最高だなぁ〜〜♡♡♡♡絵が綺麗で読みやすい♡
大好きですっ!!!by 匿名希望- 0
軽い男?
絵がとても好きで購入しました!早く次が読みたくなるような内容でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡刺激的で良かったです!
by ぽっちゃり姫- 0