みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
無理分読みましたが、何か今一つ話に入り込めない。キャラも魅力的な人がいないしキュンキュンポイントもありませんでした。もう少し読むと話は盛り上がるのでしょうか?
by GTG-
うーん、、ヒロイン可愛くて絵もキレイ、展開も悪くない、なのに、のめり込めないのは何故か、、登場人物の感情がそれぞれ自己中なのかな、、自分にはあまりハマらなかったです
by まみむっちゃん-
オトコばかりの家族で、それはそれで
ほのぼのしてたと思ったのに
なぜ、そんな展開になるのかわけわからん!
どうして、OK??by ぷるぷるぷるる-
あまり主人公の天才っぽさが伝わりません単なる理屈っぽい面倒くさい大学生。天才なら家族に煽られたくらいで安易にしてくれる女の子探して声かけまくるとか怖い。し、アッサリOKした子も怖い。
by めちゃとん-
無料分だけ読みました。
主人公はすごく頭がいいみたいだけど、初めて会った女性に「やらせて」はないだろ…と思いますし、それに対して了承した女の子の気持ちも全く分からないです。続きを読めば理解できるのか…。by 隣りの-
全く
全然面白くなくてなにが良いのかよく分からなかった。もう読みたくないので途中でやめました。!!!!!!
by ぱぱぱぱぱぷ-
無料
無料分読んだけど、色々と無理やり設定の話が多すぎです。モヤモヤしたままダラダラ続くタイプの話っぽいので続きはいいかな
by アラサー主婦ともは-
海くんのキャラも、ん?!ってなるけど、同じ研究室の女のキャもどうかと…。
正直、こわい。
あんなにグイグイといけるもんかな。
普通の人なら絶対に引くよなー。
あの人とはくっついてほしくはないな。by まめはま-
とりあえず、31話まで読みました。
最初はそれなりに面白いなと読み進めてたのですが、これ以上はもう読まないかな…by スヌ⭐さん-
無料だったから読んでみたけど。あー?二卵性双生児?一卵性双生児?どっちだっけ?そんな感じ?とりあえず、暇つぶしに。
by まーま。-