みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
かいくんがカッコイイ時とかっこよくない時があるような気がする。
内容としてはなかなかないので続きが気になります。by めい姉さん- 1
海くんみたいな男の人って完璧じゃないからそそられます。まわりのキャラも面白い。好きな作者さんなので続きが楽しみ。あまり引っ張らずにハッピーエンドでスッキリしたいです。
by よよよっ- 3
好きな作家さんで、絵もキレイなので読んでます。
不器用な海くんが好きです!
ちょっとストーリーがダラダラしてきましたが、最後話まで読みたいと思います!
続き、楽しみにしていますby 匿名希望- 1
海君は天才なのにバカで可愛い
海君は天才なのに、恋愛のこととなるとからきしダメで、笑ってしまいます。
それにしても彼を取り巻く環境はキャラの濃い人が多すぎて苦労しそうです笑by 匿名希望- 1
無料配信で購入しましたが、続きが気になりその後も購入しました。海がイケメンで高学歴なのに童貞っていう設定に惹かれました
海くん
本当にこじらせ屋。 全くしょうがないねぇ
絵は可愛くて好きです。
まだ途中までしか読んでいないけど、この先楽しみ♡ 課金して読んじゃおうか迷い中です。by 匿名希望- 1
絵がきれい。おもしろい。えろは無い。でも主人公が残念すぎて面白いからつい読んでしまう。女の子はかわいいですー。
主人公の、頭が良くてでもヘタレで鈍感で、ピュアでちょっと馬鹿なところが最高に面白くて続きが気になっています
すごく面白い!
久しぶりに声をあげて笑える漫画でした。
主人公の、頭が良くてでもヘタレで鈍感で、ピュアでお馬鹿なところが最高に可愛くて面白いです。
早くあかりちゃんとラブラブになって欲しいな。
個人的には、イケメンの弟が好きです。by ゆずこ4412- 1
主人公の性格、あかりちゃん、主人公の家族、みんな面白いです❗海くんは素直になれるのか、あかりちゃんとの今後が楽しみです‼
by ふくしそうたくん- 1