みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
たかい
たのしい。
面白い。
続きがよみたくなる。
絵が好き。
なぜなってしまったのか、。
たのしい。
おもしろい。by 匿名希望- 0
イケメンなのに…
イケメンなのに不器用な主人公に好感が持てました。
絵もキレイで好きです。
でもちょっとこじらせすぎかも…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
絵が好き
この作者さんにしては、今回エロ要素が少ない作品だと思いました。嫌いではないが、無さすぎるのもなあ、、海くんの今後を見守りたいです。
初めての不器用な恋愛
陽香さんの作品は元々好きでよく見ていました。この作品は、初めての恋する気持ちを知っていく「海」くんの初めての恋愛ドタバタコメディ!?みたいに思えました(笑)
なんか今までとはまた違う感じです。海くんや他の周りのキャラクターが個性派で面白い( v^-゜)♪
海くんは、自分の好きという気持ちに気づき初めて空回りしてるとことか、面白い😁上手く恋を成就していけるのか!?今後も海くんから目が離せない!!!!!by *ran*- 2
まぁまぁ
話の展開や、主人公はきらいではないが、ちょっとぱっとしないかも。
(私はあんまりのめり込めない。)
ですが続きは気になるので読んでいます。by Mryrm- 2
絵がとってもかわいい!お話もしっかりしてて、エロいシーンもドキドキします( ^ω^ )
おもわず一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好みなのと、タイトルで気になって無料分だけ読ませてもらいました!
まだ最初の方だけなのでなんともいえませんが…
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がキレイで元々好きな作家さん。過去作と比べるとエッチなシーンは少なめですが、テンポが良くて飽きません。
スピンオフで弟達の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
まだ少ししか読めてないので気になるからポイントがたまり次第、購入します。
てか、、男??かわいい!by 匿名希望- 0
今のところエロ無し
エロ目的で読みましたが、全くエロはありませんでした笑
でも絵は好みだし、ストーリーもなんだか面白くて好きなので読み続けます。by 匿名希望- 0