みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
おお。
なかなか、奥深い気付きのあるお話だ。
思考の癖とかの話が散りばめられてたり、チグハグな恋愛模様な話だけではなかったのね。
勉強になります♪by コリアンデー-
もの凄くこじらせてるって思える話。恋愛初心者なのはわかるけど、それなりになんとか出来る気もする。頑張れ〜
by ぴぺまる-
海君の恋愛ポンコツ感が半端ないです。天才でイケメンなのに理系脳で真面目過ぎて、突っ込み所満載。読んでるこっちは笑えます。明星ちゃんと幸せになって欲しいな。
by たたささ-
海くんかっこいい
凄い不思議な家族構成。そしてみんなハイスペック。そしてとてもオープンな家族。ある意味羨ましいです。あんまり兄を馬鹿にするでない。
by yocici-
ふつうに面白い
こじらせ男子が童貞卒業するために様々なダンジョンをクリアしていく感じ。
なんか続きを見たくなる内容です。by ごろにゃんこ先生-
あはは
ありえない設定がなぜかツボにハマります。キャラは好き、でもつっこみどころ満載笑笑駆け引きはおもしろいしすきです
by さやさやりゅうりゅう-
ずっと気になっていた作品で、完結になったので読み始めました。無料のとこだけを読んだら面白かったんですが、段々読み進めていくうちに何だか微妙な感じになってきたので、途中で読むのを止めてしまいました。期待していた分残念でした。
by 少女漫画LOVE-
イケメンで大学でも一目おかれる程の頭脳明晰な海君だけど、恋愛に関しては全くで、頭で考えるからなのか、なぜ!?どうして!?そんな行動になる!?ってなことになるから面白い。
by 📖漫画📖-
海くんの研究者的考え方は嫌いではないのですが、
人を見下した、態度は好きになれません。
ただ、彼女が気になります。
男の子?女の子?どっち?と、思ったら、ふたり出てくるし。
双子?兄弟?いとこ?
伏線いろいろで、続きがきになります。by 毎日楽しくよんでます-
あー
何かめんどくさいけど気になる感じですね。とりあえず無料分のみ読みました。お兄ちゃん頭良すぎるんだけど、恋となるとね。、
by のののののりー-