みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつうに面白い

こじらせ男子が童貞卒業するために様々なダンジョンをクリアしていく感じ。
    なんか続きを見たくなる内容です。

あはは

ありえない設定がなぜかツボにハマります。キャラは好き、でもつっこみどころ満載笑笑駆け引きはおもしろいしすきです

ずっと気になっていた作品で、完結になったので読み始めました。無料のとこだけを読んだら面白かったんですが、段々読み進めていくうちに何だか微妙な感じになってきたので、途中で読むのを止めてしまいました。期待していた分残念でした。

イケメンで大学でも一目おかれる程の頭脳明晰な海君だけど、恋愛に関しては全くで、頭で考えるからなのか、なぜ!?どうして!?そんな行動になる!?ってなことになるから面白い。

海くんの研究者的考え方は嫌いではないのですが、
    人を見下した、態度は好きになれません。
    ただ、彼女が気になります。
    男の子?女の子?どっち?と、思ったら、ふたり出てくるし。
    双子?兄弟?いとこ?
    伏線いろいろで、続きがきになります。

あー

何かめんどくさいけど気になる感じですね。とりあえず無料分のみ読みました。お兄ちゃん頭良すぎるんだけど、恋となるとね。、

面白い。実は双子だとか意外な話しの流れもあって、ストーリーは面白いし、こじれた恋愛がどうなるか楽しみです。

めっちゃいい!

海くんがかわいすぎる。
    彼女もかわいすぎる。嫉妬する双子もかわいすぎるし、こんな出会いよすぎるので、真似たい。笑

自分の名前が海にちなんでるから、海って名前に弱い笑笑。だけどそのうえに、こじらせてるなんて。一緒じゃないか?親近感

この作者さんの漫画の中でも一番面白いです。主人公があまりに真面目すぎて、ギャグと化してるところがツボです。あかりちゃんと思いが通じ合うときがくるのか。