みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料分を読みました。とちゅうから顔も性格も変わったと思ったら双子?な展開で、このあとどうなるのか気になります。
by たらことーすと- 0
頭もいい顔もいい隙がない優秀な理系男子海くんは、母を亡くして父と五人兄弟の男世帯に住む。ある時家族みんな自分以外に彼女がいて独り身童貞は自分だけと知り、慌てて知り合った美少女と付き合おうと目論むが彼女には人に言えない秘密があった。
ドタバタと頭のいい海くんの脳内妄想が爆発して笑える作品。絵も綺麗です。最後は怒涛のハッピーエンドですby たのみ- 0
きらいじゃないんだけど、かきんするほどでもないです。読んでいてめんどくさくなってきました。そんなに心がワクワクしない。
by 匿名匿名希望希望- 0
作者読みですが。
「推しのち上司、に溺愛されて」にハマったので、同じ作者なので読んでみてますが、いまいちかな〜と。
海くんにも、ヒロインの子にもイマイチ共感出来なくて。
課金してまでは読まないかもしれません~by かおスケ- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
かわいすぎるこのまんが。絵もストーリーも!キュンキュンしちゃうストーリーとシチュエーションで面白い。
by レッドボード- 0
無料分だけですが、可愛女の子が好きなので本当に脳内錯綜してしまって早く読み進めてスッキリしたい気持ちがあります!
by コタローちゃんす- 0
マンガらしくて、おもしろいです…
まだ、途中ですが…海くんのこの先が気になります~
もうちょい読みたいと思いますby ナスヨ- 0
尋常じゃなくこじらせてて面白い!!!女の子の顔や体が魅力的に描かれていて、でもいやらしすぎずで、女性にも読みやすい漫画ですー。
by さばさば5812- 0
拗らせた天才
天才で見た目も悪くない
主人公の海くんだけど
恋愛?女性?に対して何やら拗らせているし
ちょっかい出した相手側も拗れていて‥
そんな、ラブコメ作品のようだけど
冒頭の1〜2話は絵もストーリーも
わちゃわちゃしていて、読み飛ばしたくなるし
課金してまで読み進めたい要素が少ないかなぁby wancoco- 0
大学で海洋学を研究している海は、成績優秀かつ眉目秀麗で将来を嘱望されている完璧人間。しかし男ばかりの6人家族の騒々しさに常日頃から辟易しており、深海の静けさに憧れる毎日。
続きが気になりますね。by きょん1- 0