みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
思ってた内容と違ったのですが、読んでいくうちにハマりました。天才なのに、恋には不器用で、そこがまた、おもしろかったです。
by カビゴンでか- 0
うらやましい
お母さんがいないけど、仲良し家族は素晴らしい。
ちょっと拗ねたにーちゃんがいるけど、本当はみんなそれぞれが言いたいこと言える家族で素晴らしい。
今後が楽しみby かーもん- 0
もどかしいー
絵もキャラクターも好きです!
ギャグのセンスもあって面白いし。
でもタイトル以上に登場人物が全員こじらせすぎかな?笑
さっさとコトを済ませたら良いのに〜と思ってしまう😂
そこまでこの奥手な男珍しいよ!by tamoたも- 0
騙された~
てっきり、「身体は男で心は女性なの」的なオチかと思いきや、まさかの双子で伏線回収。
明里ちゃんはカワイイから女の子でよかった。by ヘカトンケイレス- 0
無料購読分から読み始めました。
気になって最後まで課金しましたが、終わり方が、もう少し溺愛なところまで書いてほしかったです。by aaaaa55555- 0
面白いから買った
個人的に絵があまりタイプではないので期待せずにという感じでしたがかなり最高の作品であることは間違いない。
by クチナシノカメ- 0
そう簡単には上手くいかないのが人生
童貞の海くんは、弟達にそれを馬鹿にされて、さっさと童貞を捨てようと目論む。
天才的頭脳の海くんなのに、女性に対しては全くアプローチすら出来ない。
結構モヤッとしてて、ヤれれば何でもみたいに考えていたのが、ちょっと彼女の事が気になり出してきて、その間に沢山の邪魔人が掻き乱すので、海くんにはまだまだ遠そうです。by ミルミル0129- 0
漫画家さんの絵が好きで読み始めました。1話目の大家族エピソードから共感してしまいました。これからの主役さんの恋愛観が楽しみ!
by フクフクちゃ- 0
凄まじい男一色家族なんでしょうか‼️それでいて、小学生からおとんまでもが、彼女いるとかすごすぎなんですけどーってか、あかりちゃんって一体❓
by も〜ちん- 0
うーん、、ヒロイン可愛くて絵もキレイ、展開も悪くない、なのに、のめり込めないのは何故か、、登場人物の感情がそれぞれ自己中なのかな、、自分にはあまりハマらなかったです
by まみむっちゃん- 0