【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(7ページ目)
三十路OLと小学生男子という、マンガでなかなか無い掛け合わせのお話。お互いにお互いを必要とするこの感情はなんなのか、このまま丁寧に創り上げていただけたら、たぶんラストは泣いてしまうだろうなと思います。
現在3巻まで出ていて、ここへきてかなりの急展開に驚き。by もじゃー- 0
広告からきました
広告から続きが気になって、即購入しました。かなりの年の差ですが、私の希望としては恋愛に発展してくれたらなあと思います。
応援したくなる
少年がかわいくて良いです。
どうにか二人には幸せになってもらいたい。
二人の関係性や気持ちがどの様なものなのかはっきりせず気になります。
続きに期待。by 匿名希望- 0
とにかく良い❗️
久々にヒットする作品に出会えました。真修くんが、主人公に懐いてどんどん距離を縮めていく。でも他人の自分がどこまで踏み込んで良いのか分からない主人公の葛藤が上手く描かれています。かなりリアルでハラハラするシーンもありますが、2人がこれからもずっと一緒に居られることを願います。
by 柚子留- 0
無料で読み始めて
面白くて読破してしまいました。早く続きが読みたい!
最初は同情から親しくなり、母性なのか、守りたい気持ちになり、変化しつつある気持ちにワクワクします!配信待ってます!by 匿名希望- 0
だいぶふたりの距離が近づいてきたけど、どうなんだろう、、なんかこの危うい感じに、ついつい読みすすめてしまいました。
面白いです
絵が綺麗で世界観も好きです。ただのオネショタ作品ではないです!これからもっともっと評価されるべき作品だと思います。
絵柄がすきです
絵がきれいでスイスイ読みやすいです。聡子さんの心情もリアルで感情移入してしまいます。真修くんが聡子さんにどこに連れて行ってもらったりすると本当に嬉しそうな顔をするので可愛くて仕方ないです♡
どっち?
恋なの?母性なの?
こんなこと実際ありえないけど、二人のピュアで、キレイな気持ちがなんだか切ない!続きがきになる~!by 匿名希望- 2
かわいい❗
話がキレイで大好きです。絵もステキ(*´ω`*)早く続きが読みたいです❤二人はくっつくのか?ただの母親の代わりなのか?気になるところです😍
by ゆみん1019- 0