私の少年

共感できない。

私としては、聡子はとても寂しい女性なんだと思う。
    そんな聡子の前に現れた一人の少年出会い それは聡子に何を与えるのでしょう。許されないでしょう。普通なら
    真修の家族はどう思うのか?
    続きが気になるけど配信本当に遅いですね。マン喫で読もうかな?

評価高いから読んでみました。
    淡々としていて穏やかなストーリー。
    とくに起伏にとんだ話でもないし、面白いかというと…うーん。って感じです。
    少年が良い子で可愛いとは思うけど、ショタに興味がないので(というか恋愛モノではないのでしょうが)。絵も少し古いし個人的にはイマイチです。

なんとも言い難い、いいストーリー

友情とも恋愛とも同情とも違う、甘いようなほろ苦いような、一言で言い難い感じのストーリーです。背景とか人物像とかうまくまとめてあるなあとおもいます。
    人間ってこんなふうにいくつもの側面を持って、そして成長しているんですよね。

by 明主

なんか、切ない

美少年ましゅうと、大人の聡子さん。お互いが少しずつ引かれあってるのに、周りも気になって。私が聡子さんだったら、どうしてたかな?って考えちゃいます。それぞれの家庭環境があって、年齢差があって。とても気になって仕方ないです。

続きが気になります。

この先どのような展開になっていくのか、気になります。

続きが気になる…

Twitterの広告で見かけて気になり、読んだらはまりました。
    愛情か母性か友情か…不思議な感情、でも何故かわかる聡子の気持ち。(偶然にも同じ名前(笑))何度も読み返したくなるという感想もありますが全くの同意です!

ショタではないですがハマりました

まず、繊細で美しい絵が目に入り、読み始めましたが、瞬く間に真修のとりこになってしまいました。

優しい癒しの一時を感じさせてくれるストーリーです。

これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。

とても美しい少年

美少年の真修くんと、三十路のOL聡子の物語。
    真修が容姿だけでなく、心も美しい。
    こんな小学生いたらかまいたくなるのもわかる。
    最終的に恋人同士になるのかどうか、結末が気になる。
    2人とも幸せになれるといいな。

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。

新しい

こんな内容、知ってる限り今までない。どんな風に展開してくのか、気になる。
    平凡だけど、モヤモヤする毎日を送ってる主人公だから、普段の日常に共感できる。そんな中の癒しの存在とどうなっていくのか、、?
    あとはとにかく絵がキレイ。

by 希麻