私の少年

表紙通りキレイな絵で
    スラスラ読めました。
    少年が可愛いくてたまりません。
    キュンキュンします(^o^)

とりあえず無料配信の4話まで読んでみましたが…ハマりました。
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみな作品です(^_^)

無料分読んだけど、これは気になる!‼︎結構絵も好みです(*^◯^*)えー!まさかの展開になっちゃうのかな

絵が綺麗でとても惹かれます。
    内容も切なくなったり、共感できたりとにかく引き込まれて続きが気になります

とてもきれい

作画も心理描写もとてもきれいです。
    この少年を守りたい。そう思う女性のかたは少なくないと思います。
    歪ででも純粋なこの関係がどうなっていくか、不安でもあり楽しみです。

3巻泣いたー!!!!早く続きを!!!!ほとんどの女性が聡子さんにシンパシーを感じずにはいられないのでは。

ハマった

まず絵が好きです。読むたび引き込まれて一気に読みました。今後の展開がきになります。早く続きでないかなー。

透明化と寂しさ

作品全体に温かさ、その根底にどうしてもみたされない寂しさが漂い、ゆえに透明感があります。恋愛になってもならなくても、2人がいっとき共有した時間は2人のこれからの未来のひかりになればいいと祈らずにはいられない。

元彼を殺してください。

画力がたかく、見ていて癒されます。
    少年もほんと美少年。
    主人公の女性も綺麗です。
    この二人だけなら全然いいのですが、同じ会社の元彼が死ぬほど嫌いです。。。。
    あんなのいたら殺してしまうのではないかというくらい、嫌いです。
    まじでなに考えてんの?殴っていい?という感じで、元彼が絡んでくるとイライラが止まりません。あのキャラは何のためにいるのでしょう。はやくボコボコにしてください。

惹かれるタイトルだったのでよんでみました。今までにないかんじの作品で読みごたえがあると思います。先も読めないし、続きが読みたくなります。