私の少年

面白い!!!

おすすめが多かったので読んで見ましたが、本当に面白い!!まだ全部は読めてないので真修の家庭の事情はわかりませんが、聡子さんと真修の関係も大好きです!!

はまってます!

絵も好きです!主人公の性格もいいですねー。。。。。無料分だけ読んだんですが気になるので購入しても最後まで読みたいです!!!

じわじわくる

最初は何とも思わず読んでいたけど、何かストーリーに引き込まれて次の展開が気になって読んでしまいます。
    まだ数話しか読んでないんですが、主人公のこの感情って何なんだろう?
    恋愛と母性の間みたいな感じなのかな…。
    何か物凄い複雑な感情です。
    ましゅう君がまた美少年!

絵がキレイ

30歳、彼氏ナシ、恋愛の仕方が分からなくなってどのくらいか...。元カレのリア充アピールに少なくない衝撃を受けながら、自分の境遇に重なる少年に母性なのか惹かれていく

すごく綺麗で切ないストーリーです。
    読んでいて辛くなるときもあるけど気になって読んでしまいます。
    男の子が中学生になりストーリーが続く中で主人公の気持ちが恋愛にならないことを願います。

最高です!

主人公と同年代だからか、日常や周りのことがすごく同感できます。突然現れた眩しい存在との新たな日常はとても輝いていて、続きが楽しみです。

絵が好みで、試し読みしました。
    ストーリーはポンポンっ!とテンポ良いものではないんですが、すごく読みやすかった( ^ω^ )
    気づけすべて読んでいました。
    早く続きをお願いします。

それぞれが抱える孤独に触れた二人は互いを必要なものと感じていくまでの繊細な感情描写に吸い込まれていくのに時間なんて必要ありませんでした。素晴らしい作品です。

タイトルからどんは話だろう…と読んで、どんどん惹き込まれていきました
    2人のささやかで暖かい交流は周囲からみれば先輩やましゅうのお父さんが言うように異常なものかも知れないけど、壊れてほしくない…
    再開した2人の関係、どうなるのかな…

切なく危うく

今配信されている分まで全部読んでみて、率直な感想は「続き読みたい」
    主人公聡子さんと、夜の公園でサッカーの練習をしていた真修くん。もしかしてネグレクトなのかなと思わせる真修の身なりも手伝ってか親と子のような?親戚のような?それとも儚い恋心?二人の気持ちが近づいていく。
    真修の家庭の環境も、父親も、聡子さんにやけにちょっかいかける元カレ上司も気になる存在。