みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2話までみました
幼なじみすきになるのって定番ですねー!それに、男の子の方も脈あり感バリバリでてる 笑
それに気づかない女の子もうけるby 匿名希望- 0
幼なじみとの甘酸っぱい話ですね。
お互い気にかけている感じが微笑ましいです。無料分まで読みました。
まby 匿名希望- 0
うまくかけてて絵柄もかわいいけど、面白かったけど相手の男のこがちゃらくてなんかイマイチこうかんがもてない。話はえろくていい
ザ・青春
主人公の女の子が純粋で恋する乙女って感じ。幼馴染は、何を考えているかわからないけど優しさが罪なタイプかも。かっこいいんだけど、思わせぶりはちょっとイヤだな
by さとうれな- 0
幼馴染みを好きになるって、こんな感じなのかな~?
それも、相手が色んな女の子とくっついてるのを見るのって、中々キツイ状況だけど。
根が変わらないところは良いと思う。by 妖怪テラっシー- 0
設定は真面目な女の子と不良っぽい男の子のよくあるお話でした。
こういう話はドキドキワクワクするので読んでて楽しいです♪by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
お話、すごく好きな感じです。
特別で大切にしてもらえるのが良い!
幼なじみって良いですねby 匿名希望- 0
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も可愛い。
周りがどう言おうと、彼は見守ってくれてるのが良く分かる。特別になるのって嬉しいけど、なかなか大変だと思う。どんなストーリー展開になるのか楽しみ
by HarryHarry- 0
無料配信のみ読みました。よくある幼馴染みの高校のお話ですが、ヒロインが謙虚で可愛い。そして幼馴染みの男の子がヒロインに優しいところがいいです。先が気になります。