みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ベタなやつ
優等生と不良で幼なじみはちょーベタなやーつー。キスフレってキスフレンド?添い寝フレンドのソフレと一緒やね!
by ららぐっちゃん- 0
幼馴染み
幼なじみって微妙な関係、わかる。仲良しだけど、恋愛関係にはないから、モヤモヤするという主人公の気持ちがどうなるのか楽しみ。
幼なじみとの恋…よくある展開ですが内容画気になって読み始めました。幼なじみの女の子が好きそうなお茶には付いてるおまけ目当てで買っちゃうとか、些細な所でキュンキュンしちゃいましたです
ヤンチャな洸と優等生の梨花の幼なじみの恋物語です。
仲がよかった幼なじみも大きくなるにつれ少しずつ関係が変わってしまったり、まわりが気になってしまったりで切なくなります。
幼なじみから恋人になるにもきっかけや勇気が必要で、近すぎたからこそ難しいはがゆさがあります。by ゆちぼん- 0
題名にそそられて無料分を読みました。絵がそんなにすきではなくて、ポイントを使っては読まないかなと言う感じです
自分のことはやっぱり好きでいてほしいし、見ていてほしいと思う作品です。
絵もかわいくてドキドキする作品です。by あおきい- 0
ワクワク
ストーリー的にとても新鮮。ワクワクします。彼女の純粋さと彼の優しさが、描写され癒されます。今後の展開が楽しみ
話は好きです。
幼なじみがなかなか素直になれずすれ違い…
切ないです。
ただ、他の方もかかれてますが、同じコマ割りがひどい時は4回も続いていて、1話が割高に感じます。
修正はむずかしいのでしょうか?by 匿名希望- 2
幼なじみ
幼なじみ作品って結構多いけど、実際に幼なじみで恋愛とか、結婚とかまでいくのってあるのかなぁ。周りで聞いたことないだけ?
by kokonkokon- 0
絵がきれいなのにひかれて、無料分のみ読みました!
ストーリーも面白いとは思うのですが、何か同じ場面を何回も繰り返す?あれが読みづらいです。by きんぎょ10- 4