【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(8ページ目)
変態だしストーカーだけどエッチは優しくて甘いので結構好きです!ただ一つだけ、下着メーカーの話なのに主人公の下着が可愛くないので星マイナス1。
by まろやかハニー- 0
ヤバイです。
ストーカーはヤバイです。
いくら好きだったからってちょっと気持ち悪いです。
女性も色々助けられたりしてそれで好きになるなんてありえないです。by オッコちゃん- 0
上司がコワイ
主人公のことが好きすぎてストーカーになってしまっている上司。こんな人いたら通報だと思いきや、漫画だから何かよんでしまいます。
by カエル!- 0
とりあえず無料分読んでみたけどストーリー展開がめちゃくちゃ過ぎて引く。年下上司のストーカー的な感じで怖い。
絵も横顔が雑過ぎて誰か分からなかった。正面は綺麗なのに残念。by モチタロウ- 0
ストーカーですよね⁇
10年前からずっと見つめていて…ってストーカーでしかないと思うけど、相思相愛ならいいのか…。流され女子ですね?
オフィスラブ
最初は同じ高校だった寺内(後輩)が佐々木(先輩)に上司として一方的に恋愛関係へ持ち込む様に迫っていくけど、話の途中から寺内の佐々木への10年という月日を掛けて想いを打ち明ける場面が切ない…
エロだけじゃなくて胸キュンもある話で良かったです。
ときどき寺内の作画が崩壊している時があるので残念です。by リゼロ- 0
10年すきだったヒロインの上司として再開しますが、ヒーローはイケメン、仕事もできるから許されるがストーカーですよね。体の関係をもっても嫌いとか言われてなんだか可哀想になってきました。
上司の変態ップリがスゴいです!
絵のタッチは好みが分かれると思います。
内容は段々と面白くなってきたので読み進めて見たいと思います。by 匿名希望- 0
ストーカーでも、ここまで溺愛されて大事にされると気持ちがいってしまうのも分かる気がしますね。女の人は、愛されることに喜びがあるから。
ストーカーなのに
10年音信不通だった。高校の後輩だった。この2つがなかなかの設定だなと思ったけど。大人になって後輩だからこそ上司でないと相手にされないと出世して現れたのはすごいなと思いました