【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想

変態上司

高校からずっと好きで隠し撮りの写真まで持ち歩いてるって相当やばい人ですよね。イケメンだから許されるけど、実際いたら本当やばいやつ。
    一途にずっと好きでいてくれてグイグイ系っていうのは好きなのですが、男性の絵が似ていてどっちが上司かわからない。

絵がムリ

女の子の目がデカすぎて異常。補正になれすぎてこれがイイと思っちゃうの?宇宙人に見えるけど、、
    小学生高学年の子が描いた絵に思えて内容入って来ない。男性はまだマシだけど宇宙人と宇宙人のハーフくらいに思えます。

そこまで怖くないから見れる

ストーカーの狂気みたいなのじゃなくて少し安心した。ひたすら一途なストーカーだね。会社でやるのはどうかと思うけど、強引だけど無理やり感はないからホッとする。

驚いた

題名から、ストーカー…怖そう…と思いましたが、安心しました。
    思い続けてもらうってすごいです。
    溺愛されて羨ましいです。

強引すぎる展開。歳下上司、ドアノブ壊れた資料室で流石に手が早すぎるだろwww
    強引系な男性が好きならいいかも。
    無料なので、もうすこしこの先の展開を見てどうするか決めます。

by AsaRe

気になる

タイトルから気になって全購入してしまいました。間違いなく惹き込まれていく内容でした。すぐ次ってなりますよ。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまい残念です。
    ストーリーも楽しいですが、マンガの絵がかわいいので購読しやすいです。

高1の時に好きになってから10年間想い続けるのは凄いけど、同じ会社に入り、年下なのに上司になって再会するとは、計画通りですね。

by toito

無料分読みましたが、セクハラもいいとこ?知り合いだったから、拒みきれない主人公?でもこれ以上になく大事に溺愛されてしまったら、心地いいものなのか?ハラハラしますね。

キュンキュン

最初は嫌がっていたけどだんだんはまっていく感じがいいです。お互い同じくらい好きになっている感じが出ていていいです。