みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかくイケメン
普通に考えたらえ?ってなるストーリーですが、イケメンなのでキュンキュンします。
楽しくよませてもらっております!by さゆみょんみょん- 0
ポイント購入し、28話まで一気に読みました。ありえないシチュエーションばかりですが、あんなに愛されて羨ましいです。実際にいたら怖いですが、一途さは憧れです。続きが気になります。
by にもから- 0
ストーカー
そもそも会社でとか本当絶対有り得ない。想いが強くて重い。というか怖い部類に入るかも。なんで付き合えるんだかわからん。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
絵がとても綺麗だなと思いました。まだ無料分のみなので続きが気になります、今後どうなっていくのか楽しみです。
by 「「匿名」」- 0
エッチなシーンはすごくいいのですが、まじで、ストーカーでちょっと引きます。
相手がイケメンじゃなかったら犯罪。。by かなこけこっこ- 0
一途と思うか、ストーカーと思うかは、その人次第なのかな・・・
でも、やっぱりリアルにいたら、ドン引きな相手かも 笑by マンガ大好きっこ- 0
怖いんだけど、これは良く言えば一途!
こんなに愛されていたら何でもよくなっちゃうのかも!
続きに期待!by akcn- 0
これ、怖い…ストーカーぶりが半端ないんですけど!!無料分まで読んでちょっと続きを購入するかは考えます。
by にゃーごにゃーご- 0
怖い
イケメン上司の寺内がまさかのストーカーまがいの人ってのに、びっくり! いくら真菜が好きでも、怖すぎる。
by みっくらん- 0
変態上司は溺愛ストーカー〜俺は10年間
この作者さんが大好きで、ストーリーもハラハラドキドキでした。いつもそうなんですが、試し読みをしてハマり購入して読んでいる途中です。
by ばりばり大王- 0