みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだまだ途中なのですが、上司のストーカーっぷりが怖い。
一途はいいけど度を越すと恐怖でしかないですね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
寺内さんはイケメンかなぁ 表情に乏しい感じがします
社内で仕事後回しでイチャコラするなんてヒマというか自由過ぎるby 匿名希望- 0
ちょっとダラダラ長過ぎかなぁと感じました。そして、最初の頃と絵が変わってしまった気がするのは、私だけでしょうか…何か最近の絵は平凡な感じでちょっと残念です。
きもかわ溺愛
★5付けたいけど、最初はかなり気持ち悪い男。どう贔屓目に見てもストーカー以上には見えない。
勝手に付き合ってるとか、仕事やめて結婚して欲しいとか…
でも、終盤に何で仕事辞めて欲しかったのか、ヒロインの為に仕事も家庭も両立出来るように独立までする努力と根性には、正にあっぱれ!
最後は、気持ちのいいハッピーエンド。
最初の強引さ・気持ち悪さだけは、頂けないので、-1by ぺ・ぺぺ- 0
作者のファン
作者のファンで、他の作品も好きで読んでいます。絵のタッチが個人的に好きです。この作品はすこしセクシーですが、続きが気になります。
強すぎる激愛、独占欲
10年片思いして頑張って
好きな人の彼女の会社にきた彼。
絵のタッチ
特に横
がたまに顔と身体のバランスが
おかしいとこある以外は
いいかな~by 匿名希望- 0
こんな
こんな怪しいストーカーの家に行くとか
急展開すぎるでしょ(T_T)
さっさとHさせたかったのかもしれないですが
最初が雑すぎですby 匿名希望- 0
春瀬リンさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。
ストーカー的内容で好きになれませんでした。昔ふられて10年後上司で再会してストーカーのようにつきまとって無理やりとか。イケメンだから許せても無理強いは気持ち入り込めませんでした。
ストカーかも知れないけど10年もひたすら自分のことを想ってくれているなんて
羨ましいかも…。佐々木さんは嫌だ嫌だといいながら後輩上司を受け入れていくんだろうなぁ。続きが気になるので購入するかもしれないです。by 匿名希望- 0