みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は面白い

ストーカーになるくらい愛される話、好きです。そしてこれだけ思ってくれてるとわかって彼のことが可愛く見てしまうところ、キュンとなりました。でも好きになりかけてるのに嫌いと言ってしまうところ、少しがっかりでした。絵からエロさがあまり伝わってこないので、絵はあまり期待できないです。

イケメンって得だなぁ

これが普通かそれ以下ならこうはならないし犯罪ではないかと思っちゃうけど
    年下で仕事の出来るイケメンだから足を開いてしまう。これだけ愛されてれば丸く収まるって勘違いしちゃうくらいのストーカー溺愛ですね。他の男と話すなとか仕事してたらムリだし束縛も許容範囲がありますね。

愛されてるといえば…

愛されてるといえば愛されてるけど、10年も追い続けちゃうところは少し引きます。しかし、ヒロインの理想に近づこうと努力していたことに本気だったんだなと、自分に自信がついたところで仕掛ける策士。人生でこんなに愛されること一度はあってもいいかなと思いながら読んでます。

ずっと気にはなってた。

タイトルが変態ストーカーなんてあるから、ドロドロした内容を想像しながら読んでました。しかし、実はなんとも言えない純粋な恋愛ストーリーなんじゃないかなと思えてきます。彼がなぜあそこまで主人公に固執してるのかはまだわかりませんが、暖かいお話になる予感がします。

ストーカー

昔振られた年下の寺内さん。主人公佐々木さんの前に上司として現れて...。
    いくら10年ずっと想っていたからって、どう考えてもストーカーかセクハラ。こういうシチュエーションて、もっとちゃんと抵抗できると思うんですけどね、笑。
    でも身体の関係が始まらないとストーリーが成り立たないのかな?

タイトルに変態とかストーカーとか
    物騒なんが、たくさんでてますけど
    実は男子純愛や〜ん
    いいや〜ん😊でしまよ😊

なにしろ、ちょっとしたきっかけで好きになって10年だもん
    年下を気にして、同じ会社入って年下上司になってから距離ツメる
    な〜んて執念😊愛😊

by mimi8^^

この作家さん結構好きだけど、この話はなんか好きになれない。主人公に魅力を感じない。寺内さんはなんでこんな人をずっと思い続けてたんだろう?いじめてくる女子達から1回助けたくらいだし、酷い振り方したのに覚えてないし、とにかく流されすぎだし…。まぁ、寺内さんもストーカー&変態具合がヤバいけど。普通に通報案件。

んー……

フラれてそれから想い続けて、会社でいきなり接近しキス?! これはよくあるパターンですね で、ストーカー宅へ仕方なく泊まってしまい行為にいたる……あるあるですね ここまでに何かしらストーリーがあればなぁと思いました 主人公が流されるままに…… あと、画がいまいち雑だと思います 顔パーツの位置が変

寺内くんのような、変態というかちょっと頭おかしくて、Sさもある溺愛ストーカー男子がまるで定番の漫画世界
    …ということは、一定の層に人気がある…のに若干低評価
    私は、時と場所を選ばないのが問題だと思います
    時と場所を選んでくれて、少しだけノーマルにしてくれたら…

ストーカーなんて、嫌な言葉がタイトルについてると思ったけど、内容は少し違う?感じかなぁ。ずーと佐々木さんの事か好きだったんだよねぇ?
    嫌がりながらも、彼を求めてる感じ、かわいい!!
    無料配信しか読んでないけど、今後の溺愛っぷりが気になる!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,519件