みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、最初の方は怖かったです。寺内さんの表情もサイコ的?な感じでしたし。でも思いが通じてラブラブな感じになってきてからは、怖さはなくなり一層面白くなってます!続きも読みたいです!

途中まで読みましたが、続きがとっても気になります!
    …が、正直一話が短いのが残念です。

絵もキレイだし設定も凄く良いのに、このペースだとポイントばっかりかかりそうで、正直最後ま読むかやめるか迷います。

ストーカーの純愛!

イケメン上司がグイグイくる!
    どうやら子どもの時に出会っていて、そこからずっと思い続けていた想い。
    イケメンじゃなければ成立しないお話ですが、男性の純愛ありで良いと思えてきます。

足や靴のバランス悪いなあ、とか、目がたまにおかしいな、とか思いながら見ていたけど、ちょっとおもしろくなってきたかな。
    ただ、主人公、嫌なら本当に拒否ろよ!と、つっこみどころたくさん。
    流されすぎ。

ビックリ😵

まさかまさかの雪乃さんが男.... まずくないですか?寺内さんにばれたら修羅場だし身がもたないよね❗愛されてるからこその苦しみがあるよね
    一度別れる.... それとも束縛が爆発するかも

by MIOMIO

設定、絵はいい

学生時代から思っていて、ストーカーっぽいけど、よく言えば一途な感じで嫌な感じを受けないかった。
    無理やりっぽいけど、女性の身体の書き方、攻めかたがドキドキする感じで、いいと思う。

上司と部下の恋愛ストーリー

クールで仕事ばりばりできる上司と、部下の恋愛ストーリーです。クールな上司にいつの日か恋心を抱かれていた主人公。ラブシーンが非常に多いのがこの作品の特徴かと思います!

ストーカーなのに

10年音信不通だった。高校の後輩だった。この2つがなかなかの設定だなと思ったけど。大人になって後輩だからこそ上司でないと相手にされないと出世して現れたのはすごいなと思いました

本当にいたら怖いかも!

まだ途中ですが、年下上司の人が明らかにストーカーみたいに見えます!ヒロインは、なんとなく流れてる感がありますがこれから好きになっていくのでしょうか?

いいと思う

ストーカーまではいかない感じだけど、ずっと諦めきれずに好きだったというのが健気だなと思った。振られても好きでいてくれてた、その好きが通じ合えて良かったなと思って安心して読めます。