【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(21ページ目)
うーん…
最初、設定とかイラストが好みで見始めたんだけど…読み始めはおっ…ってなってきたけどワンパターンみたいな展開とか多くてちょっと残念だったし最後の急ぎ足感がうーんってなりました
完結❗
勉強しか取り柄がなかった高校時代、女子達にからかわれていたのを助けてもらったのがきっかけで、2コ上の真菜を好きになった寺内くん。告白してアッサリ振られるも、ずっと諦められず、真菜と同じ会社に就職。後輩では見向きもされないから、努力して真菜の上司に。
歪んだ愛に、こんなヤツ好きにならないと思っていた真菜でしたが、やがて愛するようになり、恋人に。
真菜に想いを寄せる同僚の早川くんへの嫉妬、見た目は女子で中身は男子のデザイナー雪乃さんへの嫉妬。
真菜がハワイで仕事をすることになり遠恋となった二人でしたが、最後は結婚してハッピーエンド。
ざっくり言うとこんな感じのストーリー。
男の片思いの話は好きなので読んでいたのですが、
寺内くんの顔の変化が気になりました。
前半はシュッとした面持ちのイケメン?
中盤はややぽっちゃりめの童顔?
後半は全くの別人?
ラブシーンの回数は多めで、色々な場所でいちゃいちゃしていましたが、回が増すごとに上記の理由から萌えず、ラブシーンの魅力が半減された気がし残念に思いました。by ベルノン- 0
うーん(-""-;)似たり寄ったりの話でだんだんつまらなくなってきた。
最初はまだ良かったけど。読むだけ無駄なかんじが。by 匿名希望- 0
絵も話もイマイチ
もっと純な気持ちで好きだったのかと思ったが、結局目的は身体だけ〜?ってなってしまった。次作に期待したい!
かっこいいのに、変態ってギャップありすぎます。こんなに愛されてみたいです。続きが楽しみです。おすすめの作品です。
絵はもひとつだけど
ちょっとドキドキする作品ではある。女の子ってこういう展開好きだよね。ヽ( ´ー`)ノイケメン上司との社内恋愛。
無料分しか読んでいないですがちょっと怖い…
振られて悲しい気持ちをかてに色々頑張れるのは素敵ですが、同じ会社に入社したりとストーカー気質がちょっと…by 匿名希望- 0
10年前からずっと好かれてる、でも色々と知りすぎてて怖いよ…
ストーカー?だったらそれが上司なんて更に怖すぎる。by 匿名希望- 0
主人公
ずっと、彼女を思っていた本当は、ストーカーかもしれないけど、なぜかゾクゾクして、しまって、どんどん買ってしまった。彼女がいつきづくのか今から、きになるので、買ってしまいそう。さらっと読める感じです。
受け付けず…
もう少し大人なシチュエーションかと思ったら、中学生の恋愛の延長みたいな、何かちょっと読んでて疲れる感じでした。
上司の性格も顔もやり方も気持ちが悪く、私には合わなかったです。by 匿名希望- 0