【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(20ページ目)
上司が主人公にこれだけ執着するのは、学生時代に告白してふられたからなのね。。絵もきれいでエロシーンもいいです。
10年後もまだあきらめられない上司の寺内さん、佐々木さんへの恋はいいのですが、普通なら通報されてもおかしくない執着心、ありえないけど、イケメンだから物語的に書けるのだとおもうな。
現実にいたら怖すぎる
まじでやばいストーカー男。イケメンだから許されるけど、資料室いい具合に閉じ込められて仲良くもない男からいきなりキスされて体触られるなんて恐ろしすぎる。歪んだヤバイ男の恐ろしい話が好きな方にはおすすめ
気になる
無料分読んだけどすごくすごく気になるとこでおわった。展開も面白いし、前から気になってたのかもしれない感じもするしいろいろ想像が膨らむので面白い。結ばれるのかな。
すごい
高校の時に振られたのがきっかけで10年も思い続けている年下くんにキュンとする場面があります。が少し歪んでいるので、どんどん惹かれていくヒロインはどう受け止めるのか気になります。
無料4話分まで読みました。
ストーカー男普通に怖いでしょ。。
主人公も感情がよく分からないし。
展開が早いのも少し残念でした…by 匿名希望- 0
優秀で容姿端麗の年下上司が10年も主人公に片思いなんて本当羨ましい話。真菜もだんだん好きになっていって結婚までたどり着けて本当に良かったと思います。10年の片思いが実った寺内の努力が報われて良かったです。
設定、絵はいい
学生時代から思っていて、ストーカーっぽいけど、よく言えば一途な感じで嫌な感じを受けないかった。
無理やりっぽいけど、女性の身体の書き方、攻めかたがドキドキする感じで、いいと思う。by そうめんつゆ- 0
上司
上司の精神病みすぎててこわい。
現実にいたらヤバいなと思ったけど
妙にリアルで多分それが怖さの原因。
女は流され過ぎ。by 匿名希望- 0
初期と末期でかなり絵が変わったのでビックリ。最初ヤバい奴だった彼だけど、最終的には両思いになるのはお決まりですかね。