みんなのレビューと感想「姪を●すのは用務員室で~おじさん、いやや!もう壊れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいしこの作家さんの作品は嫌いじゃないけど、アホエロの方がいいなと思いました。男性のキモさがアホエロ作品よりキモくて、、、。
by メレブ- 0
もう少し…、
作品に出てくる女性の体のラインなどをリアリティーに描写してくれると良かったんだけどのですが、折角ヒロインの顔の表情は綺麗に描かれているだけに少し残念です。
by かずあきら- 0
なんで、ちよちゃん、そんなとこで寝ちゃってるんかな、おじちゃんじゃなくても、こんなんなっちゃったよー。
by ラムネぱんだ- 0
絵があまり
私的に絵があまり好きではないが話が気になり最後まで購入してしまいました(о´∀`о)おじさんの絵がキモくて逆に読みたくなったのかも笑笑
by めぃまぃ- 0
女の子が可愛い 用務員のおじさんが段々歯止めがきかなくなる 先生と陸上部の子の続きがどうなったのか?続きが見たい
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、期待大です💛キモいおじさんっていうのが興奮する。女の子も可愛いし、続けて読んでみようかな。
犯されたい願望の人に…
ついつい課金してしまいました…
おじさんがめっちゃ!おじさん!
近づきたくないくらいのレベル…
いたいけなチヨが犯される!
そういうシチュエーションが好きな人にはたまらないです!by みゆ☆きょん- 0
主人公に同情してしまったが
キモいおじさん×JKのシチュエーションにとても興奮しました。
リアルではあり得ないけど
漫画でのこの光景はよかったです。by 匿名希望- 0
面白いですね。
ただ、あたらしい作品を作る前に途中で止まってる作品の続きを書いてください。お願いします。by 匿名希望- 0
おっちゃんがほんまに無理でした。チヨちゃんもしっかりしてほしいです。。でもチヨちゃんかわいいからみんなみて