みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

楽しい!

無料読みをずっと気になってて、どうしようかと迷ってましたが、本屋でサンプル見て気になってしまい購入………

めっちゃ面白い!!アスタの信念の強さにも努力の凄さにも惹かれます!周りのキャラも個性派強いけど、すごい頼もしくて可愛くて。アスタを応援したくなってしまいます。
    久しぶりに熱中しそうです!

凄く面白い‼

初めのころジャンプでやっているのを
    パラパラ~っと見ていたのですが
    おもしろくなっていくので見事にはまりました!
    アスタの前向きで努力家なところがかっこいいです!周りの個性豊か過ぎるキャラも大好きです(笑)

by 千里

思ってたより面白かった
    チョロインも好きな性格で
    とても好みにあってました
    今後どのように展開していくか
    とても楽しみにしてます

すき

アニメ見て続きが気になって仕方なかったのでみました!!

最高

アニメ見て続きが気になってひたすら読みまくりました!いつも楽しく読ませてもらっています。早く続きを読みたいです。

主人公がまさかの...って感じでめちゃくちゃ面白かったです!
    アニメもやってるみたいなのでそっちも観て漫画も買いたいなと思いました。

面白い!

アニメ化された作品ということで、無料分だけ読みました!ありがちな設定ですが、主人公がまっすぐでカッコいいし、どんどん引き込まれてサクサク読めました!

久々に面白かったと思える作品。内容もシンプルで誰でも楽しめる。世界観はややありきたりだけど、主人公の泥臭い感じがとてもよい。

王道もの

久々にジャンプで自分の中ではヒットした作品です。やっぱりこういう努力家、ひたむきな意志の主人公は応援したくなります。

やっぱり!

ずっと気になっていたマンガだったんですが無料話があって試し読み出来たのですごく嬉しかったです!!
    絵がすごい好きでそこからのはいりだったんですが内容も1話読んだだけで引き込まれる!これは単行本の方も買いたいと思います!