みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
今後人気が出てきそうな漫画です。
フェアリーテールとナルトを足して二で割った感じです。今後の活躍を期待できます。by 匿名希望- 0
筋肉
アスタと団長の筋肉凄すぎw
面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初はアスタとユノって仲が良くないのかと思ってたけど、と言うかユノがアスタを見下しているのかと思っていたけど、ユノもちゃんとアスタの気持ちに向き合って、お互い認めあった幼馴染みのライバルってことが分かって、一安心。
アスタの諦めない強い気持ちが、もうそれだけで魔法な感じ。
そして、周りもそれに引っ張られて良くなっていくから、読んでて前向きになれます。by 匿名希望- 0
面白いけど…
ザ、少年漫画ってかんじ。
ジャンプ感が半端ない。そんな力技で上いけるぅ〜??というツッコミは置いといて純粋にバトルを楽しみましょう…ユノは好きですby 匿名希望- 0
ひさびさに面白いマンガを見つけました‼
アスタの成長が楽しみ過ぎて一気読みしそうです。by 匿名希望- 0
いいんだけどな。。
ストーリーはわかりやすいし、
入りやすいと思います。
主人公もすごく頑張ってる。
思うのは、魔法が使えないてのは、わかるのですが、大切な設定をなんとなく壊してしまう主人公だなぁって思いました。
もうすこしだけパンチが欲しい🤛と、
思ってしまう。自分がいる。by ハイな- 0
波乱の予感があります。まさか偽物が参加とはいいのだろうか、魔法帝は知り合いっぽい‼
主人と読んでます
アニメ化の影響で、目につくことが多くなったブラッククローバー。ジャンプ好きの主人の影響で、一緒にアニメを見始め、続きが気になって漫画で読むようになりました。
同じ環境で兄弟のように育った落ちこぼれアスタと出木杉くんなライバル・ユノ。同じ環境で育った子供たちやシスターに対しても家族のような愛情を持つ2人の、友情・努力・勝利の王道少年マンガ。by 匿名希望- 0
クソおもしろい
レイヴやワンピースやフェアリーテイルなどを融合した感じで最高におもしろい
by D&G- 0
面白い!
久々に面白いのに、出会えました。
ぜひ、読んでみてください。
ハマります!by 匿名希望- 0