みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
好きです!
ずっと読んでて好きな作品です。
ベタなヒーローものだけど、色んなキャラが出てきておもしろい。そして心のそこから嫌なやつってのがいないのも(多分)いいかな。みんなそれぞれの正義というと安っぽいけど。by 匿名希望- 0
うーん、あまり面白くないんですよね。
作画とか、読みやすいなって思うのですが、
登場人物も個性あっていいのですが。by 匿名希望- 0
ジャンプで
ジャンプを購入しているのですが、最初の方を読まなかったので、こちらで。魔法冒険もの、王道ですがおもしろいです!!魔力がないのに強い主人公…どうなるのか!!
by ベラリゲス★- 0
1番面白い❗
いま1番面白いかもしれない。久しぶりにずっと読み続けたいと思った。どちらが先にてっぺんに登れるのか、楽しみです。
by かずんん- 0
無料+1話
アニメやってたのを見て、最初、どんな始まりなのかな?って気になって、魔法もの好きなので読んでみました。
魔力が少ないのかと思ったら、魔力がないって…どんな展開になっていくのか少し興味を持ちました。
ライバルのユノが嫌な奴かなと思ったけど違ったし、暇がある時にまた読んでみたいです。by kiyona- 0
アニメを観て原作を読もうと思いました。
王道の少年漫画ですね。テンポも良いですし、展開も面白いです。by 匿名希望- 0
正統派
ジャンプコミックですね。ストーリーや展開も普通に面白いです。アニメ化もしてるくらい人気作品なので読んで損はないですよ。
面白いです
絵も綺麗でお話もしっかりしていて面白かったと思います先も気になるのでまた読みたいと思っています楽しみです
by きみっ- 0
アニメを子供が見てます
子供が好きでアニメで見てます。最初の方のお話はアニメを見損ねたので、コミックを見て、ああ、なるほど、と思いました。
おもしろい!
魔法の世界がおもしろそうで試し読みしたらはまりました。
個性あふれるキャラクターと話しの展開が早く読み進めていて飽きません。by 匿名希望- 0