みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!
アニメ化された作品ということで、無料分だけ読みました!ありがちな設定ですが、主人公がまっすぐでカッコいいし、どんどん引き込まれてサクサク読めました!
久々に面白かったと思える作品。内容もシンプルで誰でも楽しめる。世界観はややありきたりだけど、主人公の泥臭い感じがとてもよい。
王道もの
久々にジャンプで自分の中ではヒットした作品です。やっぱりこういう努力家、ひたむきな意志の主人公は応援したくなります。
やっぱり!
ずっと気になっていたマンガだったんですが無料話があって試し読み出来たのですごく嬉しかったです!!
絵がすごい好きでそこからのはいりだったんですが内容も1話読んだだけで引き込まれる!これは単行本の方も買いたいと思います!by 匿名希望-
息子に薦められて読みはじめました。笑いあり感動ありです。読みだしたらもう止まらないこと間違いなしです!
TVで知って
興味を持って読み始めた。MMORPGとかやってる人は好きだと思うよー。
NARUTOが終わった時期にちょうど連載が始まった。NARUTOの系譜だなーと感じなんだか嬉しかった。
最高です!
純ファンタジー物語って、感じですが、主人公のアスタが熱血漢で飽きさせない話の運び方をしてくれます。
絵も見やすくて、楽しいです!by 匿名希望-
激しいバトルに胸が熱くなる!!
魔法とかそれを使ったバトルとか…
めちゃくちゃカッコイイ
登場人物もみんな個性的でかわいいしカッコイイ!!
主人公のアスタの努力とか前向きさとか…こっちも元気貰えてアラサー女の私でも面白く読めています
というかこんな面白い漫画久しぶりに出逢えた!
一気に全部読んでしまいましたよ~
次の話が楽しみでしょうがないです
頑張れアスタ!by 匿名希望-
アニメの放送から気になってて購入してしまった!実際に読んでみてもやっぱり面白くて期待を裏切らないからほんとに好き!