みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何回読んでも飽きない楽しさごありますね。
ハラハラどきどきの展開で見てる方もびっくりしてます。次も楽しみ!by 匿名希望- 0
はちゃめちゃな主人公が困難を打破していくのが痛快。無謀に思える夢も、実現できてしまうのではないかと思ってしまいます。
課金して結構読みました。だけどまだまだ長い。ストーリーは最高おもしろい。この漫画大好きになりました。損無し。
by オタゆた- 0
王道
ザ王道
ジャンプでありそうでなかったような漫画
魔法系の物は色々あるけども、純粋な少年ジャンプとしての作品ではここ最近で珍しくファンタジーby ぽえぽえぽえ- 0
アニメでずっとみてました!アスタとユノのコンビ最高です!アスタの努力には頭が下がります。とても素晴らしい作品。絵も大好きです。
少年漫画にハマって色々読み漁っていますが、これは王道で好きです。
魔力が全くない主人公がのし上がっていく話。アスタいい性格してます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
いやぁ、はじめは最初は数話だけ読んでやめちゃうんだろうな。とか思っていました。スミマセン。でも、読めば読むほどハマる‼たしかに、俺には魔力はない。とか言われちゃうと、魔法の世界で根性論?と思いますが、それでも、仲間を思う気持ちが魔法の力を増幅させちゃうんだから、必要なんだなーと。アスタの気持ちに涙が出ちゃいます。
おもろ
面白いけど、読解力が必要かな。イラスト的にも悪くないし、内容もわりと好きだった。でも主人公が微妙かなぁ。
めちゃくちゃハマりました‼️
エスタのどんな事にもめげずに、立ち向かっていく強さが最高!!
ユノとの関係や仲間との絆なども最高!!by 匿名希望- 0
おもしろいです
魔法系のマンガ、大好きです。
ブラッククローバーはキャラが各々確立されていておもしろい。キャラ別のスピンオフがあってもおもしろいかも(笑)by 匿名希望- 0