みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絶対好きなキャラが見つかる!!
最初は微妙かなって思ってたけど、どんどんびっくりするほど面白くなってきて
個性強いキャラが出てくるからお気に入りが必ず見つかる!!by 匿名希望- 0
面白い!
新しさを感じるストーリーに引き込まれて行きます。真っ直ぐで激しい主人公に若干息苦しさを感じでしまいますが、パワーがある内容で私は好きです。
おもしろい!
色んな魔法が出てきて、それだけでも楽しめます!加えて絵がキレイで、ストーリーもおもしろいので、かなりおすすめ!ぜひ読んでみてください!
この世界に入りたいです。
この作品に描かれている世界が現実に存在するのではないかな、と思ってしまうほど緻密に作られていて感動しました。コメディ要素も強く読んでいてとても楽しい気持ちになれます。魔法帝を目指しているのに魔法が使えないアスタが、決して諦めずに、がむしゃらに目の前の壁に挑んでいく姿に励まされ、応援したくなりました。
矢張りヤミ
魔法が使えないアスタのお話、黒の暴牛ヤミ・スケキヨが大好きです。と言うカ、バンジャンスも好きだし サブキャラ悪役含めてみんな好きですね…本当おもしろいです。
アニメを見て続きが気になり購入。とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のアスタの存在が周りの人逹にいい影響をあたえ、主人公だけじゃなく主要キャラ逹の成長がみれるのもいいです。by 匿名希望- 0
少年漫画王道作品‼️
連載当初から見てます。
もちろんアニメも大好きです。
ただアスタの叫び声が騒がしいです(笑)by 匿名希望- 0
面白かった。
最初は、あんまり乗り気じゃない感じで読んでだけど、気付いたらめっちゃハマる!(笑)
黒の暴牛の団長カッコ良すぎ!by 匿名希望- 0
面白い🤣
最近はまってる漫画です。
仲間と競い合いながら高め合ってくところがいいと思っています😄
仲間の大切さがとてもわかっていい漫画だと思います😊by 匿名希望- 0
。
アスタがうるさいけど笑笑
でも好きですこのマンガ。コロナの影響でアニメの配信も止まってるけど楽しみに待ってますby 匿名希望- 0