みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よく出来てる
長いこと漫画から遠ざかってたので、知らなかった。こんな名作があったことを。今さら感想書いたところで、誰の目にも止まらないだろうから、さらっと一言。面白い漫画です。
by 匵名希望-
私はアニメより漫画が良いですね。キャラクターもそれぞれとても良く。主人公の目的がわかりやすく、とても読みやすいです。
by ばなみ-
アニメを見ていて、続きが気になり…探して読み始めた。マンガもハマりそう、仕事に支障をきたさない程度に楽しみます。
by ウガウゴホホッ-
わくわくファンタジー
アニメが終わって続きが読みたくて読みました。
アスタ、ユノがメインの魔法を使ったファンタジー作品です。話は長いですがハマるとやばいです!by あかりん88-
魔力なし
人間が、いくら鍛練しても、そこまで強くはなれないと思うが、夢に向かって努力すれば報われる。あと、モテだしたのは、ズルいと思うな。笑
by もりりんV-
読めば読むほど、仲間との絆が深まっていく。そんなストーリー。
1人では無理かもしれないけど、みんなとなら叶えられる。勇気をくれる漫画。by ews-
面白いよ!!ジャンプで連載してて去年辺りかな?テレビでもしてたから見てみたらハマりました!アスタくんとその周りの人達最高です。悪魔とは…魔法とは…ありがちなお話だけど人間さが出てる漫画です。
by MMYM-
最初のうちは暗い根深さみたいなのが
あって、主人公の前向きなキャラクターが
逆に痛々しく感じてしまいましたが
読んでいく内に他の登場人物と関わりながら
成長していく様にどっぷりハマってます!by エムケさん-
この漫画面白い漫画だと思います内容も勿論皆さんが楽しく購入して読んで頂ければと思います。ホンマ面白い
by 男女-
ジャンプ
ジャンプで読んでいて、少年漫画らしい絵のタッチと、白人ぽい人達をなんとなく日本人好みに書いている絵が印象的
by 深夜に腹痛い-