みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なつかしい!
めっちゃ懐かしい!!!
子供の頃にアニメを見た気がします!
話は全く覚えてないので、一から楽しめました!by 匿名希望- 0
今みてもなかなか
かつて主人公と同じ世代で読んでいて、夢中でしたが、自分がアバン先生世代になって読んでも面白かったです
あまり、好きな作品ではなかったのですが....
読んでみると意外に面白かった!!人物設定や展開も良しです!by 匿名希望- 0
懐かしの漫画。絵が王道少年漫画って感じで好きです。昔、ストーリーは面白くないって思ってたんですが、今読むと結構面白いです
懐かしい漫画で、よくジャンプで読んでたなぁ。周りの登場人物も個性的で面白い。今はアニメもしてて盛り上がってるのかな?
最近アニメでリメイク版?を見るようになって、懐かしくて漫画も読んでみました!ポップが大好きだったなぁ。
懐かしいです。レオナ姫が好きでした。あとヒュンケルも好き。レオナ姫の活躍する回を主に読みたいです。終わり方に少し不満が…続編お願いしたいです
昔よんだ
小さい頃本でよんでました。なつかしくなってまたこちらで読み返してます。アバンストラッシュなつかしいなー。
懐かしすぎる…。最近またテレビでやり始めてリバイバル?というんですかね、最高です。子供の頃みていたのを子供に説明しながら観るようになるんですから。
THE 冒険漫画!難しいことは言わないシンプルでかっこいい作品!by 匿名希望- 0
懐かしい
当時大好きだったドラゴンクエストを題材にしたオリジナルストーリーですよね。
勇者が魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0