【ネタバレあり】放課後の抜き打ちSEX検査~こんなに濡らして…退学だっ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男性の先生が気持ち悪い。そこがまた良い。昔この先生が好きで振られたのはこの子の母親だった。その時の母親と瓜二つの娘に先生は、、、。
by 恋色💗- 0
良しかな
ゲスい男の絵が完全にゲスくていいw
綺麗な男性より、ゲスい方が興奮する方にはオススメですね。
双方が結局は気持ち良くなってるようで何よりです。by りんこ★- 0
彼氏と放課後にホテルに行っただけなのにホテルから出てくるところを担任に見られてしまって、、、、。
しかもその彼女は担任の先生が学生時代に好きだった人の子供だったとかでその子供と、、というストーリーです。
担任が気持ち悪過ぎて気味悪かったけど内容的にはありがちでしたby ゆりゆり2525- 0
かわいい
かわいい娘さんと綺麗なお母さん。まさかのきもめの先生の初恋の相手がお母さん?という謎展開からのお話でした。
by ニックネーム名無し- 0
風船みたいな胸ですね、お母さんまで笑 漫画だから出来ることですね。いつもながら男性が気持ち悪すぎてアッパレです笑
女の子可愛く描かれてて綺麗なのに先生が!!
悪意あるわぁ。
もーちょい手加減してあげて欲しい。
いくらおじさんだからって!by 匿名希望- 0
シュチュエーションは大好きなんですが、すぐにイクイクーってのはどうなの?せめて最初ぐらいはと思いました。ヤンキー娘のはもっとダメでした。
キモおやじ系
キモいオヤジ先生と学生が脅され行為にハマっていくあるあるパターンですが、なかなかのキモち悪さで逆に楽しかった。
最終、母親にも魔の手が伸びる、母娘ともにやられてしまうのも面白かった。by 匿名希望- 0
エロくて可愛い。
主人公がエロくて可愛いくていい感じ。
それに引きかけ、先生w
勘弁して欲しいキモサだけど、それがかえっていい味出してるんだと思います。by 匿名希望- 0
シチュエーションは良い
オチがひどい。
堕として終わりでいいのに、あんな終わり方するとは、、、by 匿名希望- 0