【ネタバレあり】女王様のルームメイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自由奔放な男子寮、実際、こういうとこ多いのだろうかと言う疑問が。可愛い男子多いから、意外とない話しではないのかな。那智くん、可愛いしな。千晃くんも最終的には、メロメロに。忍くんと春くんも両思いで、くっついてハッピーエンドに。サクサク読めて良かった。
by sayuc- 0
女王さまっていうけど、そんな女王さまって感じではなかったかな。なちがかわいすぎてそお見えなかったのかもしれないけど、ぽくはなかった(笑)
by おしりーまん- 0
那智くんビッ○だけど可愛い!
千晃くんは真面目なんだなぁ。って感じだけどめちゃくちゃ優しい。
忍くんと春くんにはビックリでした。
春くんはずっと忍くんのことが好きだったのかな??
後日談もっと欲しかったです。by ☆チャーミー☆- 0
最後まで一気読みした!
主人公の千晃のクールさ、那智くんの可愛さに最後まで一気に読んでしまいました!
最後まで読むとあまり捻りがないストーリーだったとは思いますが、個人的には辛い話ってそこまで好きではないのでこのぐらいがちょうど良かった。
最初の2人の関係は最悪だったけど、最後はラブラブになってよかった〜と思います!by yuriha- 0
那智くん可愛い
なんてことないシーンで春くんとくっついてる那智くんが可愛すぎでした。個人的には忍くんが好きです。春くんと想い合えて良かったね〜!あと、夏服のポロシャツがかなりイイ!
by ぐるっく- 0
良きかな
作者さんも絵も好き!
それと内容もわかりやすく、最終的には2組のカップルができるのがわたし的に最高でした!by 匿名希望- 0
ちょっと
衝撃的なかんじでした。あ、私はですけど、歓迎会が淫らな行為とは…
でも、話が進んでいくうちに引き込まれました。やっぱりリコ先生の作品好きです。by ひまわり3388- 0
最高……
受けと攻めのバランスが最高にいいです!!2人自体はそこまで絡みがないけど脇役の2人の絡みも最高に可愛いです
こんなに人懐っこいキャラでこられたら嫌とは言えないですね。自分だけの人でいて欲しいけど。それが許されないのであれば触れられる関係を保つためにこの微妙な関係を続けるしかない。複雑な気持ちになんだか切なくなります。
う〜ん
出だしは期待どおりの感じだったけど途中から受けが真面目で可愛い感じになっていって以外でした
恋すると人は変わるという事かな
でもあんなに拒んでいた攻めが最後は自分からキスして致してしまうのは無理くりっぽいと思ってしまいました
全体としては男子寮でありがちな話なんだけど、受けが可愛いから良いですby 白花さん- 0