みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 必ず結果が出る、攻めの最強テクニック!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エッチって、まだまだ勉強出来ますね、という。(笑)
漫画でこんなに丁寧にエッチとは、と描かれている作品はないのではなかろうか。
めちゃ好き。by 匿名希望- 0
ハウツー
こんなストーリー性のない、ハウツーもんだかを切り売りするのであれば、少し売り方も工夫してもらいたい。無料キャンペーンとか。
by ケイくん- 0
ドキドキ
初々しいですね。微笑ましいというか。エッチの正しい仕方を勉強するのにいいと思います。こんなエッチをずっとしたいですね。
女の子が聞きたくても聞けない聞きづらい
内容に感謝です。
とっても勉強になり、参考にもなります!!!!!by 匿名希望- 0
女性もとても勉強になる!
なんだか微笑ましい夫婦で、お悩みを身内にオープンに相談できる関係っていいですね〜by 匿名希望- 0
彼氏とので使いたいテクニックがたくさんあるので、勉強になります。ゆらさんがかわいい。シーンが濃厚過ぎないところもいいです。
勉強にもなる
このシリーズずっと読んでます。ほんとにエッチのバイブルですね!詳しく解説してあるし、勉強になります。
下品
一話だけ読みました。
女の子同士で漫画とはいえ、、下品だと思いました。
頭の中がエッチのことだらけで面白すぎるby 匿名希望- 0
このシリーズの本編は購入して読みましたが、他にもたくさん本が出てることを最近知りました。
無料で結構奥深いところまで読めるのも良いですね!!おもちゃや大人の遊び場で何をするのかも、知る機会でいいですねーby 匿名希望- 0
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。真と優良の初々しい、カップル話はとても素敵です。絵も綺麗で、内容も読みやすいためオススメ漫画です。読んでいない方はぜひ一度読んでみてください。作者さんの他の作品もいいものだと思います。