みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)

先に似たような

漫画を読んでしまったからか、こちらの作品は二番煎じに感じてしまった。しかもキャラクターも微妙に固くて地味。石鹸を作るために汗かきのヒロインの匂いをかぎたいというそんな漫画を先に読んでしまったので、しかも恋愛展開も店舗よくて私はそちらを好みですね。まぁこれだけ漫画が溢れてたら似たりよったり。後は読みての好みになっちゃいますね。

星1つでもつけられない…

無料連載を読んでいる最中ですが…話がイマイチわかりません。付き合ってるようですが他人行儀な2人だし、ラブラブな雰囲気がみたい!って人には程遠いストーリーです。個人差はあると思いますが、絵は単純だし内容にはいりこめないし、無料とはいえ、もう読むことはないです。

調香師

商品への香りづけの職種の漫画の登場人物というのを読んだ瞬間読むことを辞めた。化学物質過敏症を発症の原因なのにさもさもいい香り的な。身体に害をおよぼしてるのに作者の無知識さに唖然としました。職種きちんと考えて世に出してください。漫画の内容は数ページしか読んでないです。

絵が古くさい

ヒロインに魅力を感じず、無料分でこの先は無いかなぁ…という感じ。
    ストーリーの発想も目新しいのだろうけど、何かグイグイ惹き付けられる程でもなく期待外れでした。
    何でそこまでヒロインの香りが良いのか謎ですらあります。

ずっと寄り添って愛し合ってたんじゃ
    なかったんですか?
    なんか勘違いしてる気がします。
    彼女の事一瞬で凍らせましたね。
    彼女の気持ちが分かりすぎて
    辛いです。

ちょっと苦手かも

ニオイをつくるお仕事なのは、わかるけどニオイをかがれるのって気が引けるなぁ。特に気にしてなさそだけど、私だったら抵抗があるな。

無料で読めたから、見たって、感じで、次の話みようとは思えないかなー。
    内容も展開遅め?だし、絵が微妙かな。私には。

ヤバい、ちょっとのつもりで読み始めたのに惹き込まれちゃいました。調香師って世界も初めてだし、グローバルで凄い良かったです。

匂い…

匂いフェチですよね。匂いを探して好きな人にたどり着く…みたいな感じでしょうか…なんか少しすてきだなと思いました。

1話を読んで面白くなくてやめました。
    絵もなんだか見にくくて、吸い込まれませんでした。
    また機会があれば

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件