フワフワな感じ
まだ、読みはじめです。
ハードな恋愛をよく読んでるけど、これも有りかと思いました。二人の時間はゆったりと進んで行くのでしょうか?
これからが楽しみですby 匿名希望-
ちょっと私にはあんまり合わない感じでした。絵とかもおとなっぽい雰囲気です。少女漫画ぽくないという気もする。
初恋の香り!調香師!なんか素敵ですね。そんな香りに囲まれてみたいです。好きな香りの中にいると気持ちが落ち着きますよね。同時に二人は、どうなっていくのか凄く気になります。
いい!
久々にいい!
付き合い出しても、お互いを九条くん甘楽さんと呼ぶ二人がとても新鮮でよかった。
ラブシーンもいやらしくなくて凄くいい!by 匿名希望-
におい
じょせいが、においをもとに好き嫌いを発生させるのは有名になりましたけど、実際はそーでもなくて、はなしですね
個人的には二人が付き合う事になるまでに、もう少し色々あると良かったなーと思います。
なんか割と唐突に九条くんが甘楽さんを好きになった感じというか、最初そうでもない雰囲気だったのが突然惹かれる理由ってなんだったのか…
内容的には大人寄りの少女漫画っぽくて読みやすいです。by 匿名希望-
穏やかに時間が流れる感じが好きです。
こんな、優しい感じの恋愛もいいですね( ◜‿◝ )♡
読んでると、なんだか落ち着く〜。by 匿名希望-
キレイな絵柄にハマりました
絵柄も内容もなんてキレイなんでしょう!
無料で毎日見るつもりが、待ちきれず課金しちゃいました。キスシーンがとてもキレイですね〰️by きみゆー-
とても静かにゆっくりな感じでお話は進んでいきます。なかなかないゆっくりさです。丁寧な感じですが進展がゆっくりしすぎかもしれない。
面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公の女の子のおっとりした感じがいいです。男の子も格好良すぎず(濃過ぎず)好みの感じです。続きが楽しみです。