1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
柔らかいタッチ
絵の雰囲気が柔らかくすきです。
ストーリーも好きです。
しかし。他の方も書いてますが、話の展開がゆっくり過ぎて、購入するほどではないなと無料ぶんだけの予定です。by ぽかぽかびより-
タイトルや絵からふわっとしたイメージでしたが、独特な感性を持った2人やり取りが好きです。不器用ながらもつづらちゃんが好きなのが伝わります。
by zero!!-
すき
人に触れられるのが苦手な甘楽さんと嗅覚が人よりも凄い九条くんの胸きゅんストーリー。誰しも苦手なものがあるのが普通な事だけどその苦手な事を少しづつ二人で乗り越えようと成長して素敵。特技や好きな事を仕事にするのも難しい事だと思った。でも好きな事が仕事だったり、仕事が好きな事っていいなぁって思った。
by ピいナッツ-
絵が可愛いなと思いました。
無料だったので読み始めました。
古本屋で働く主人公と調香師の彼氏の今後の展開に期待しています。by 特・匿名-
まだ無料分しか読んでないけど、これはおもしろい!!嗅覚に敏感って、なんかドキドキしますね。早く続きが読みたい!
by mammy93-
話自体はとても好きだし続きは気になるのだけれど、あまりにも物語がスローであまり凹凸がないので無料分以上は迷っています。
by BJJZM-
なんか不思議な感じがするお話しでとても好きです。嗅覚が優れすぎていていろいろな事がわかってしまうんですね…
話しの続きが気になりました。by ムーン9-
まずは題名が気になり読み始め、作者の書く全体的と登場人物の絵の優しい雰囲気が気に入り読み入っててます。主人公たちの複雑な気持ちの中が少しづつとけあって行くのもほっこりします。
by LABIみん-
作者さん大好きです。短編からずっと読んでます。
主人公たちみなが丁寧に描写されているので読みやすくて続きをいつも楽しみにしています。by mmyo-
知られざる世界で
調香師という馴染みのない世界を垣間見ながら、主人公との武器用だけども惹かれ合う2人にドキドキしてしまいます。
by ぺかりん55-