みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
なかなか
変態仕様のスタートでどうなることかと思いきや甘酸っぱいのかそぉでないのか良く判らない展開 この先話がドォ進むのか楽しみ
この人物設定面白いです。
ストーリーもテンポ良く流れて
どんどん読みたいと思ってしまいます。
廿楽さんの対人恐怖症と、嗅覚が半端ない九条くんの掛け合いにキュンです。by 匿名希望- 0
登場人物がとても魅力的です。ゆっくりですが、どきどきするストーリー展開で、本当に香りがしてきそうな雰囲気が良いです。
by torajya- 0
目を惹かれる繊細で素敵な描写が好きです。あらすじしかまだ読んでませんが、この先を楽しみに読んでいきたいと思っています。
好き
イラストにハマり、もともと漫画を読まないんですが読み易くて、どんどんはまりました。次も気になり課金しまくりです
絵のタッチ
匂いにびんかんすぎる九条くんと主人公がひかえめで気遣いあっていて素敵。特殊な2人が惹かれあって?どうなるのか色々壁にぶつかるのか楽しみ!絵のタッチもふわりとしていて可憐さがあり良いです。
昔の経験から人に触られるのが嫌な主人公なのですが、九条くんなら大丈夫になっていくところがよかったです!今後どのような展開になっていくのか楽しみです!
好きな人の匂いは特別だなと思います。嗅ぐと安心するけど、この物語のように、好きな人に匂いで覚えてもらえるのって嬉しいだろうなと思います。
期待して読みます
嗅覚が優れていることで、触れられるのが苦手な彼女とも上手くやって行けるんだと思う。ただ、もう少しだけ2人の仲も進展すると嬉しいです。最終回まで楽しみに読もうと思います。
設定がおもしろい
調香師という聞きなれない仕事が出てきますが、嗅覚がすぐれていて色々かんじとれるという展開が、ほかの漫画にはないいいところだなと思います。