みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
まだなんとも
すごく淡々と話は進んでいくのだけれど、主人公は重いものを抱えていたり、九条くんは究極のKY君だったり、なんとなくもどかしいような感じです。
他の登場人物が話を進めてくれる感じですね。by 匿名希望の星- 0
ハラハラドキドキ。学生の時にこんな恋したかったなぁ~(笑)香りで、相手がわかるってすごいですよね。わたしは、苦手ですけど(笑)
暮らしの中で色んな香りを嗅ぎ分けることができてすごいし、好きになった人がそんな人って、ドキドキするけど、嘘のない関係ができていいかも、って本気で考えてしまう。そして主人公の彼、色っぽい。
by らんちゃんらんこ- 0
最初は無料分だけ読もうと思って読み始めたけどどんどんハマって課金してしまいました!
九条くんがカッコよすぎてキュンキュンです♥️by 匿名希望- 0
不思議系?
ちょっと不思議系?な作品。特殊な能力っていうのは面白いですが、もう少しサクサク読める感じが好みなので^^;
絵は上手いです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子と九条君。二人に流れる空気感好きです。九条君みたいな人本当にいたら生きづらいんだろうなと思う。つづらちゃんも人に触れられるのが苦手。お互いにそういう部分を理解し尊重しながら恋愛するのは実際に難しいなぁと思いながら読んでいます。
無料分だけ読みました。正直絵がちょっと微妙ですが、ストーリーは簡単に言うと、ニオイフェチの同級生との恋愛ですかね。
九条君の顔が好きです。まだ読み始めですが、ゆる〜い感じが好きです。2人がどーなって行くのか、楽しみです。
大人な⁉️ラブストーリー
九条君が以外とヤキモチやきというか、独占欲があるというか…2人とも何かしらの闇をもっていながらも少しずつ克服して良い感じに向かっていると個人的には思いますが😌
綺麗
絵のタッチが細い感じで繊細さがある漫画です。独特の世界観がありますが、それがまたいい感じです。続きが気になります。