無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
無料分までですが
まったりほんわかな感じの話で好きです。主人公も彼も色々ありますが、お似合いでこのまま何事もなくいけば良いのですが。
by ケトドン- 0
こういう影のありそうな男性の話ってなんか気になります。これからただの中学の同級生の二人がどうなっていくのか気になります。
by ぼつ- 0
大好きです!
めちゃコミで初めて読んだ時から、ビビっと来てハマりました。
この二人の距離感にドキドキ&キュンキュンしまくりでした。by あおまる◯- 0
繊細なお話
何でも分かり過ぎるのって、辛いものなんですね。それでもお互いに歩み寄ろうとしているところがいいなーと思いました。
by kufy- 0
好き
ものすごく盛り上がりがあるような話ではないけど何度も読み返したくなるお話。絵も好き。紙媒体で読みたかなりました
by コポ- 0
はたからみると羨ましいけど特別な能力って、あっても煩わしいものなんですね。まだ途中までしか読めてませんが面白いです
by まるまるどきどき- 0
キュン
つづらさん可愛いし、九条くん素敵だし、二人がしっかり想い合っててキュンキュンします。ラブシーンもいやらしくなくてキレイ。
by まよゆも- 0
ワンコ
匂いに敏感て、現実ではこんなにロマンチックではなくて、オナラとかスカしても速攻気づかれるんだろうな、他のわんこ可愛がって帰ったら気づいて怒るワンコみたいだな
by さたでない- 0
鼻が効きすぎるから、感情に蓋をしてしまった九条くんが主人公と付き合うようになって、だんだんと柔らかくなっていくところがいい。
by くろねっこ- 0
複雑な心理
不思議な感覚の恋愛のお話です。嗅覚がすぐれている事はそれを活かすより面倒になることの方が多いのを知って複雑な気持ちになりながら読み進めていってます
by ははパンダ- 0