みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
知的な描写が素敵
調香師と古本屋店員って知的で素敵な組み合わせですね。香りのことや書籍のこと、レトロな建物のことなど二人にピッタリで知的な描写がたくさんでてきて小説を読んでるような感覚です。
by いしやん13- 0
1話を読んで面白くなくてやめました。
絵もなんだか見にくくて、吸い込まれませんでした。
また機会があればby 匿名希望- 0
面白そう
香りに好きも嫌いもない、
香りは香り。
今まで読んだことないような
作品で続き読むのがたのしみです!by 匿名希望- 0
なんか癒される
スローな展開ですけど、二人の関係がほのぼのしていい感じです。あまりがつがつしてなかった彼ですが、カメラマンの存在で焦り始めたのが、いい感じですね!これからの展開が楽しみです。
穏やかな時間が流れる作品
絵が好きです。ストーリーも色々な感じで楽しいです!早く続きがよみたいです!主人公が色んなことに悩む感じがとても心地よくドンドン読んじゃいます
by バスボス君- 0
この作品の雰囲気好きです。不器用な2人がコレからどのように距離を縮めていくのか楽しみです。でも最近他に臭いに敏感な男子と恋愛経験の少ない女子という作品を読んだので、それと比べてしまいます。
なんだかサラッと読める感じの漫画だと思ってみてたら、内容も少し変わってて毎日無料で見てしまってます。特殊能力?嗅覚が鋭いひとはたしかにいるけどね。じぶんはそこまで敏感にはなりたくないですね
by ふーそー- 0
ふれるかおる
タイトルが気になって読み初めてます。まだ無料分だけですが、ミステリアス?かもな九条君がこれからどうなっていくのか、興味深く読みすすめたいと思います
匂いから色んなことを読み取るけど感情に乏しい九条くんと、感情豊かだけど人が苦手な廿楽さん。2人がお互いを思いやって、関係が深まると同時に、人としても成長していくところが良いです。
by うまうまー- 0
私も匂いに敏感で…
私も九条くんほどではないですが、人の生活臭をかぎ分けられます。
いい香りのする人には好感度あがりますし、イケメンでも臭いと近寄りたくない…
まだ読み始めたばかりですが、香りが結ぶ縁って羨ましいです。
世の中臭いものばかりなんで(笑)by 匿名希望- 0