みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きじゃなかったけど

話がとても素敵です。大人な感じですが、うっとりしてしまいました。正直絵があまり好きじゃないので、残念でした。

つらい

そこまで鼻がきくと辛いだろうな。甘くもあり切なくもあるから、無料分だけ見守っていこうかな。よくよく考えると怖い部分もあるけどね。

大好き

やさしい絵とやわらかな空気感が大好きです。
    丁寧な描写で、読んでいてふと香りまで感じる作品は初めて。
    セクシーなシーンも作品の雰囲気をこわさないくらいなのに、すごくキュンキュンします。

まるで、映画を見ているような感覚にさせてもらえる漫画だと思います。登場人物達の様々な微細な気持ちを凄く良く表現されていて、読みごたえがあります。

by C-K-M

九条くん、特にイケメンてわけでもないけど何か良い!好きな人にだけ触られたい。好きな人なら触られても大丈夫。特別なんだよね。甘酸っぱいな~

メガネくんグッジョブすぎて最後高感度爆上がりしました。元職場の男キモ過ぎてぞっと。。名前検索するあたりまずストーキングだし拒否されたので察しろ

by cr7

絵がかわいい

絵が可愛くて好みで読み始めました。話も変わってて、いや、現実にもあるかもしれん…本とか匂いとか楽しそう〜

どんな世界かな?

匂いにはとても敏感な方で、わかりすぎて嫌なことがあったけど、ここまで匂いに縛られると辛いこといっぱいあるだろうなと

面白くてどんどん読んじゃいました。鼻が利く人って本当にいるんですかね?山田金鉄さんのあせとせっけんの感じにも似てて早く続きが待ち遠しい。

めっちゃいい!

甘く香るって、本能が感じ取るフェロモンの香りですよね 離れててもみつけられるって、ちょっと怖く感じるけど、嬉しいかも 二人ともお互いが唯一無二の存在で、うらやましいです