みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)

繊細なお話

何でも分かり過ぎるのって、辛いものなんですね。それでもお互いに歩み寄ろうとしているところがいいなーと思いました。

by kufy

好き

ものすごく盛り上がりがあるような話ではないけど何度も読み返したくなるお話。絵も好き。紙媒体で読みたかなりました

by コポ

キュン

つづらさん可愛いし、九条くん素敵だし、二人がしっかり想い合っててキュンキュンします。ラブシーンもいやらしくなくてキレイ。

可愛くなんだか癒されるお話かな。ふんわりした雰囲気が好きです。無料の分まで読み進めました。ポイントがない

この作家さんが好き!!

この作家さんの他の作品で大好きなものがあり、この作品も好きです!絵が好きなのもあるし、登場人物の感性が好きなのかも。この作品の主人公2人にも、早く幸せになってほしいな。

よい

人に触れることや触れられることが極端に苦手な女の子と、異常なまでに鼻がきく男の人の話。それぞれ自分の特性にトラウマがありつつ惹かれ合い、仲を進展させていく過程が丁寧に描かれています。好きな作品です。

鼻が効くが故に誤解されたり、逆に気を使ったりで感情を中々表に出せない彼と、触られる事に敏感な彼女。
    お互いトラウマというか、特異体質な故に素直になれなかったり、言いたい事言えなかったりだけど、少しずつ2人の距離が縮まっていく様子がキュンとなります。

by QUOKKA

気になってた!

けっこう前に無料マンガで読んで、当時はアプリを登録せず、でもストーリーが好きで書籍を購入。どうしても続きが売ってなく諦めていた。数年経って自分がアプリでマンガ読むようになるとは。配信中てことは完結してないのか。繊細な感覚を持つ2人の関係が素敵に描かれていて、マンガ全体の空気感が好きです。

二人がどんなふうに心を通わせていくのか気になります。
    読んだことのないストーリー設定が新鮮でした!早く続きが読みたいです。

切ない

絵や登場人物が繊細で静かにそして切ない内容で、読み続けているコミックの1つです。
    この作者の作品は他の物も読みやすく飽きず面白いです。