みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

繊細な恋愛

人には色んな特性があるけれど、嗅覚が敏感なのは結構大変なんだろうなぁーってノンフィクションでもあり得そうな話な気がして読んでいます。
    臭いで人の感情まで分かってしまうなんて行きにくいだろうな。まだ途中ですが、彼女が彼の理解者になってあげられるハッピーエンドを楽しみに読み進めていきたいです。

「匂い」って新しい‼️

「匂い」という新しいジャンル?笑
    感情の動きまで嗅ぎらけられる調香師の主人公。
    存在しない『初恋の香り』を再現するために思い出したのは甘い香りのする同級生。
    このふたりがどんな展開になっていくのかちょっと興味津々です。
    匂いを嗅ぐという行為がなんかエロティックではまりそうです。

すき

人に触れられるのが苦手な甘楽さんと嗅覚が人よりも凄い九条くんの胸きゅんストーリー。誰しも苦手なものがあるのが普通な事だけどその苦手な事を少しづつ二人で乗り越えようと成長して素敵。特技や好きな事を仕事にするのも難しい事だと思った。でも好きな事が仕事だったり、仕事が好きな事っていいなぁって思った。

ストーリーすき

男性の顔が、好きになれないですね…。
    内容的に 特別格好良くなくても良いのですが
    もう少し魅力的だと嬉しいですね♪
    ストーリーは、早い展開ではないけれど、
    落ちついていて、安心して読み進めらます。
    登場人物の職業的は、まあまあ現実感もあり、
    違和感なく、読めます(*^^*)

嗅覚に特異的な能力をもつ九条くんと主人公のお話です。なかなか普段見ない設定なので、おもしろく読ませていただいてます。
    最新話では九条くんの嗅覚が麻痺してしまう状況にびっくりです💦
    脆く崩れてしまいそうな2人の関係にはらはらしながら幸せになって欲しい!と願いつつ、次回更新を待ってます。

面白い☆

中学時代の同級生と偶然の再会を果たすところから話は始まるんですが、読んでいて心地よいペースで進むところも好きです。
    覚くんの闇の深さが少し気になりますが主人公ちゃんの素直さが彼を救ってくれる気がします。まだ半分あたりまでしか読んでませんが読破したいと思います!
    おススメです!

触られるのが苦手なヒロインと、嗅覚が異常に鋭いヒーローのお話です。
    絵とストーリーの世界観があってる感じがして、惹きつけられました。
    相性がよいとその人から発せられる匂いも好きということがよくわかるお話です。
    ヒーローの体質に変化が訪れてるので今後どうなるのか。
    更新が楽しみです。

フワーッ

全体、絵もそうですが肩に力が入らず読み進めます。人物描写なかなかのナチュラル
    香水など、匂いの製品を作る彼と古本屋を営む
    彼女との、ラブ❤️ストーリー
    二人の距離間が絶妙です。ギスギスしてても詰め寄る!間取り〜絶妙です。
    読んでみると、あーってお分り頂けます。
    お試しあれ〜

匂いに敏感な彼との話

絵は好き好きがあると思います。話は匂いに敏感ないな、彼との恋愛話。匂いにまつわる思い出が、彼の過去が気になります。雰囲気が好きで読んでいるのですが、一話が短い気がしたのでマイナス1。まだ途中までしか拝見してないのですが、、二人の関係がどうなるのか楽しみです!

ゆったりした感じ

絵もふんわりした感じが
    ストーリーに良く合っていると
    思います。

ゆったりした感じで大きな波みたいな
    動きはないですが
    その分、心理描写が丁寧に描かれていて、感情移入しやすいと思います。

初恋の香りと少し触れる関係が
    今後どう進展して行くのか
    楽しみです。