みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
ゆっくりと話が展開されていきますが、それが良いところかなと思ってます。ふたりの決して上手とは言えない気持ちの伝え方や愛情表現が、読んでいてなんだか癒されます。
タイトルで
以前から気になっていた作品。無料分だけでも面白さは伝わると思うので、是非読んでみてほしい!個人的には九条君のクールで理性的なところがツボです。でもつづらちゃんのことになると嫉妬心と独占欲全開ってのがまた良い!!そして匂いを嗅ぐってかなりエロい行為だなと再認識。
あまり普段は知り得ない調香師と言う仕事をしれて良かった。普段から様々な匂いに敏感な彼がきになる同級生の甘い香りの正体が気になります
by 水花園-
しっとり
2人のしっとりとしたやりとりがいい。九条くんの感情がもろに描かれていないのが良いんです。男性の気持ちは分かりませんから。
なんとなくずっと好き
昔から気になってた話で、また最近読み進めています。そういえば最近、似たような話(鼻が効く主人公の設定)読んだなぁと思ったら…「あせとせっけん」でした。全然話は違うけどどっちも好きな漫画です。
by やまてぃ-
香りで、良いことも悪いこともわかっちゃう!!凄い能力だな、って思ってたけど、炭治郎と一緒だ!今後、能力がどうなってくのか!楽しみです♪
絵がキレイで内容もゆっくりとすすみほのぼのとして読みやすいです。久しぶりに会った同級生とのやりとりにきゅんとさせてもらいました。
空気感がすき
大人のちょっと不思議な恋愛だけど、すごく二人の空気感が素敵で好きな作品です。絵も読んでいくうちにどんどん惹き込まれていきました。
ちょっと拗らせ
やきもちも妬けるし、たぶん独占欲もあるのに、拗れた性格から感情を出せない男前と、天然ぽいけど、感受性の鋭い女の子の恋愛。この後どうなるんだろう?幸せが待ってるといいなぁ。
by ムクコピ-
ドキドキします
調香師という存在が珍しく、2人のゆっくりしながらも信頼関係を築いていく様子がとてもドキドキして読んでいます。